有关描写白鹅作文
我是一只高傲的白鹅,我的叫声,音调严肃郑重,似厉声呵斥。如果有生客进来,我会厉声叫嚣;甚至篱笆外有人走路,我也会引吭大叫。我的步调从容,大模大样的。我是吃冷饭的,一日三餐,我需要三样东西下饭:一样是水,一样是草。我吃饭的时候,必须有一个人在旁侍侯,像饭馆了的堂倌一样。因为附近的狗都知道我的脾气,每逢我吃饭的时候,狗就躲在篱笆边偷看,等我吃过一口饭,再踏着方步去喝水,吃草的当儿,狗就跑过来吃饭。我有时候早点回来,伸颈去咬它,并厉声叫骂,狗就逃走了。
我就是这样一只高傲的白鹅。