悲惨的命运作文900字
在通向人生的道路上,成长中,每个人都会有第一次吗?是苦涩的·还是甜蜜的呢?当树叶徐徐落下这会是叶片踏向独立郊游的路途吗?当湖面荡漾出一波波有旋律的波纹时这是湖水展示自己波光粼粼的第一次吗?悲切的,快乐的,痛苦的,这一切都是人生中充满荆刺的路,同时又让人撕心裂肺。就是这种感觉让人在人生的道路上无缘无故的画上悲伤的句号。我的第一次是多么的痛苦,不向别人流连忘返,而我的却连想都不愿去想。
这是我人生中的坎坷,7月6日,许久不回家的妈妈带着外婆外公来爸爸家,我的右眼皮捣蛋的跳起了舞,跳啊跳,之后又无视我帮我申请了一份痛苦申请单,哎~果然,痛苦渐渐的逼近我:妈妈和爸爸问我想和谁生活我选择了爸爸,之后爸爸拿出了一张纸叫妈妈签字,签完后妈妈哭了外婆也哭了,妈妈那不情愿的泪水飘洒着,零落在地上。看爸爸那张面容是快乐背后的狰狞。外婆走后给了我一百元,之后又匆匆忙忙的走了。我心中喃喃道:“我要的不是这就这样,过了,我发誓我要忘记这一切的一切。也许我重头到尾就不该往人生的道路走去,我赤裸裸的来到这个世界,有一无所获的回去,这不能平的,这不是让我白白的走了一趟布满荆棘的路。对我而言这简直就是死神宣战我的告示,我是那么悲伤。命运之神啊!你是多么的瞧不起我,但我就是我,痛苦的一切还是这样缠着我不放,气喘吁吁的我想借月光治愈我心的创伤,可是,月亮偷偷地收住了月光,啊!月亮,原来你也是那么的瞧不起我呀!月亮你好无情啊!天上的星星闪闪的嘲笑着我的吼叫。
也许我真的不该懂那么多,但该懂得还是要懂得,岁月悠悠,时间依然是那么匆匆的来匆匆的去,我还是没忘记这段是福不是祸是祸躲不过的记忆。无可奈何的我只能被命运玩弄。每晚,当我怅望灰天双眸映着我未知的许多,雨,总是出现在那刹那,泪水落在我的脸颊,冷冷的雨却无情的把我淋湿,因为小小的缺陷,而让人无法直拔。让我收集悲伤又不止悲伤的碎片,我要去寻找命运的方向,为着谁的托付?我从小到大从未离开我亲爱的母亲,如果是梦那该有多好啊!是谁?是谁托付着我的命运,被同学的辱骂,一切的话让我更加伤心:(切!没妈的孩子是没教养的,和这种人在一起只是同情,怜悯而以。
接受这残不忍睹的命运,呵悲惨!)伤心欲绝是我心里悲痛的伤疤,随着时间的洪流里,一切都停滞下来。我完全对世界感到悲惨的迷茫。