命运为话题作文900字
今天发生了件很幸福的事。
我造梦也没想到会如此幸福,是那场命运的雨……
晚上,我踩车去晚自修,可是,就要到学校的时候,天却下起雨来了,我赶快踩回学校,把车停好了。这时,他出现了!
还真吓了一跳,我马上给予自己兴奋的心一个警告:小心别慌张!他也看到了我,我们互视了一眼,问:有伞么?”然而,两个人都没有。现在想来太可惜了,要不是,我们两人便可用一把伞了,那会多浪漫!
可能是下雨的缘故吧,我马上跟着他。如果不是下雨,平时的话物品们就算碰到也会分道而行的,毕竟男女同学。可是,感谢这场命运的雨,我们第一次一起走回教室了,而且靠的很近。要不是我控制情绪的能力好的话,我早就吓得说不出话来了。细想来,当时那么的幸福,还会怕什么呢?心跳都被掩埋了。
他也因为下雨,便也跟我小心的走着了,我们边走边避雨。我好不容易相处饿个话题:“星期六要体检吗?”他说:“对呀。”我又很紧张地问:“好象是要剥光衣服检查哦……”他听了很惊奇,好象不知道:“是吗?”我马上说:“我听人说的”总觉得这问题问的太别扭了,第一次谈话(对于我来说正式的一次)就谈及了裸体问题,真糟糕呢,都怪自己太忘乎所以了,说话不经大脑,希望他不要以为我很随便吧,摆脱了。我们走到通往教学楼的小道,由于没有遮雨的地方,我不好意思的说:“不如我们走快的吧……”其实我一直都在想,走慢点才好,走慢点吧,我们就这样走完一生吧!
幸福的时光总是过的很快,我们很快便回到了教室,我被雨淋的全身都湿了,好惨,一定很难看的,可是心理却高兴的要命,幸福的快要晕倒了!
其实,我很过分,只顾自己高兴,他可是陪我一起淋雨的呀,还是不能太高兴啦……
想来,今天的事情是我很久以来的梦想呢,我一直希望有个下雨的天气我们两人撑着雨伞一起走路的。今天,贞德实现了——一半!下次死都要随身戴伞了!
天啊~求你再选个我们一起的时候下雨吧!