所见作文
所见
今天下午,我和妈妈从新华书店走出来,看见门口有许多小摊。小贩们在高声叫卖。过了一会儿,我听见有一个小贩说:“快,快,快逃!”我向四周一看,原来是有一辆城管车开来了。小贩们闻风而逃,纷纷拿起自己的小摊,躲到弄堂里去了。有一个小贩,把油锅藏到了树底下。城管车慢慢地开走,不一会儿,小贩们又拿着自己的小摊聚集到门口叫卖了。
我觉得这很不好。因为摆在这里,太挤了,也不好看。再说他们也没有卫生许可证。我建议大家最好不要去买这些不洁食品。如果我们都不去买了,这些小摊小贩也自然就没有了。