一分,由美好的一秒组成,一秒由生活组成,生活由我们组成。
你看了这篇文章,哦不,是小短文是获得了还是失去了呢?我不知道,你也不知道。不过再看这段文字的每一秒钟时,你是否反省自己的过错了呢,反省了就是珍惜自己时光的可以值得我们学习的榜样。相反,觉得我这篇文章非常无聊的,不能说是耻辱,也不能说是榜样,只不过是在对待一分没有正确的态度,把握好每一分,你成功了还是失败了了呢?
你大概耗了一分钟才看完这篇小短文吧,如果你发现了其精髓,请保持在你没好的心里,因为这是不能说出来的秘密.......