有意义的博览会作文500字
今天中午轮到科学周老师看班,令人激动的是周老师没让我们坐在教室里看书写作业,而是要带我们去学校报告厅去观看一期学习成果博览会。这真是天大的好消息啊!
中午休闲时光,将在报告厅举办学习成果博览会的是二(4)的小朋友们,他们会展示哪方面的学习成果呢?我很好奇。想必大家也和我一样,激动之情在每个人脸上荡漾,大家都迫不及待地冲出教室去走廊排队了。
刚进报告厅,就感受到这里火爆的欢乐气氛,下面满满当当做了很多小观众,大家欢呼雀跃的样子,好不热闹。舞台上,二(4)班的小朋友各种造型,都打扮得特别可爱。偌大的屏幕上是精美的画面,蓝蓝的天上横跨着一座大大的七色彩虹,彩虹桥下面写的主题是“童心汇”。究竟会表演什么呢?我仍旧不知道。
入座不久,学习成果汇报开始,二(4)的小朋友一开口,就把我惊呆了,原来,他们竟然会用英语言说,难道是一场英语学习成果汇报吗?他们才二年级呀,难道已经掌握好多英语了吗?我心中的疑问更大了。
哇,真是人小鬼大,应该刮目相看。小朋友能用英语演唱歌曲,能用英语表演情景剧……他们不仅会说英语,还会跳出轻快的舞蹈,吹出悠扬的葫芦丝乐曲,弹出很有节奏的吉他曲……
今天中午的学习成果博览会真精彩,我要表扬一下二(4)的小朋友:“你们真棒!”
突然,特别期待我们班的学习成果博览会。那,会是怎样的呢?