一本好书一生财富优秀作文
一本书最重要的是角色,常常因为书中的角色吸引人,经常卖到缺货,所以书角色决定这一本书的一切,角色的个性是非常重要,每一本书里的角色个性不尽相同,有的逗趣、有的用勇敢、有的乐观……都有自己的风格和特性。
我平时很少看书,指有无聊的时候或者那一本那一本书深深地吸引我的时候,我才会静下来看书,我看过的所有书当中,我看过的所有书当中,我最喜欢的舒适有关于爱因斯坦的书。爱因斯坦他是一位很勤奋、很有毅力的人,他深深地吸引我的地方在于他的聪明才智,而且他是一位很伟大的人,后世的人对她仰敬不已,他所提出的理论在当时也轰动了整个世界,所以他是一味让人非常敬佩的科学家。
他曾经说过:“在天才和勤奋间,我毫不迟疑,他几乎是世界上一切就的催生婆。”就是他的这句话深深的引响了我,让我知道就算是一个什么都不会的人,只要肯努力的付出,不管是花几年的时间,就有机会成功,但是如果甚么都不想付出,只想坐着休息,等着财富,成就滚进口袋是不可能的,一本书可以引响到每一个人,如果我们能好好的选择一本好书,你就可以学到许许多多的知识和许多的新事物。