迪士尼我来了作文
香港的“迪士尼”乐园,我来了!亲爱的米老鼠和唐老鸦,我来看你们了!我激动地欢呼着。
“迪士尼”乐园分为四个主题园区:美国小镇大街、探险世界、幻想世界和明日世界。其中大家喜爱的卡通动物米老鼠和唐老鸦就住在这里。美国小镇有点古老,他们造的房子样子和我们的房子样子大不相同。进入幻想世界,我们仿佛置身于迪士尼故事中,可以找到许许多多心爱的迪士尼人物,比如:小熊维尼、白雪公主以及老鼠大哥——米奇呢!我们可以与各个可爱的人物交朋友,我就跟米奇合了影。
探险世界让我们亲身感受到一个亚洲及非洲地区原始森林的旅程,我们欣赏了各种各样的珍奇植物。探险世界还有一个很大的室内剧场,专门提供现场表演。我在看惊险的立体电影时,看到唐老鸦向我飞来,我高兴得哇哇大叫。
明日世界是一个充满科幻氛围的地方,里面有高大的机器人、神秘的宇宙飞船、浮动星体等。我在“飞越太空山“经历了一会时空穿梭旅程,乘坐飞碟来回穿梭,好象做了一次“太空人。”
香港的“迪士尼”乐园,我难忘的乐园。