秋姑娘你在哪儿作文
秋姑娘你在哪儿?我看见五彩缤纷的果园里果实累累,红彤彤的苹果挂满了枝头,黄橙橙的鸭梨压弯了树枝,紫莹莹的葡萄挂满了支架……这是不是你的踪迹?
秋姑娘你在哪儿?我看见肥沃的田地里长满庄稼,有笑弯了腰的稻子,有涨红了脸的高粱,还有笑破肚皮的棉花……这是不是你作品?
秋姑娘你在哪儿?我看见河边的柳树脱下嫩绿的夏装,穿上了金黄的秋装,路边的一些不知名的小花正在开放,这是不是你的绘画?
秋姑娘你在哪儿?我看见小朋友们脱下了夏装换上了秋装,大人们的心情摆脱了夏的烦躁,满脸的神清气爽,这是不是你的魔力?
秋姑娘你在哪儿?请不要再跟我玩捉迷藏,我已经看见你啦,快出来吧,秋姑娘呵,看见了,看见了。你一舞长袖,天空不再低沉浑浊,变得湛蓝湛蓝,高高爽爽;你一声召唤,菊花应声绽放,红黄白紫,竞相媲美;你一挥神笔,大地五彩缤纷,色彩斑斓。
啊,秋姑娘,多么希望你永驻人间!