姑娘你要好好的作文950字
不知从什么时候起,你的脸上不再继续带笑,整天满脸忧郁。那时候我就知道,你已经不正常了。
不知什么时候开始,你性情大变,行为开始不受自己控制,我就知道,你离抑郁不远了。
当你变得越来越奇怪,上一秒笑下一秒哭,也不清楚自己在想什么时,我就知道,你该治病了。
你开始变得不正常,动不动就哭。我知道,那不是软弱,是无助。
你开始时不时大发脾气,我知道,不是你对谁不满,而是你根本控制不了自己的情绪。
你开始越来越闹腾,我知道,你不是喜欢折腾,你只是不知道可以做什么。
你曾经说不喜欢那种无助的滋味,就像黑夜里一个人前行,身边却没有一盏孤灯。
你在害怕,你不敢安静,因为一旦安静下来,你就会乱想,就会做出违背自己意愿的事来。
你曾经渴望过,也狂热的追求过。现在却只盼着自己能勇敢点,可以坚强的活下去。
其实,我想告诉你:
不要太在意别人的眼光,不要刻意的为别人而改变自己的模样,你很好,你要清楚,你是在为自己而活。
这个世界很美好,只是你还没有看到。总有一天,你会发现,世界也会对你温柔以待。
别怕被忽视,就算全世界都抛弃你、遗忘你,你也还有一群永远支持你的姐妹,你还有家人,还有我,更何况,你还有你自己。
有没有人告诉过你,你自己就是个小太阳,无需凭借谁的光。你可以治愈别人,那同样也可以温暖自己。
你曾见过那些饱受生活的折磨却依旧坚强的活着的人,他们都可以,你凭什么不行?
你曾惋惜过那些一时冲动而离开的人,你说他们太过于自私,那你就该好好的,不要让我们担心。
你也曾见过一个人,你亲眼看见他后悔了,那你就该好好珍惜,不可以冲动。
你应该知道,世界上和你一样的人很多,他们都还撑着,连他们都还没有放弃,你怎么可以放弃?
你有自己的骄傲,还没有活出自己的人生,还没有看见他人为你喝彩,你怎么可以离开?
那么温柔善良的你,怎么舍得让我们一直等你,你有没有想过,要是你不在了,我们怎么办?
你不止一次告诉过我,你希望自己能好好的,希望和我们一起长大,你也希望自己能好好的,不是吗?
人只有一世,如果不在了,就真的没有了,所以你不可以那样自私。
你总说你孤单,那么请你别忘了你还有我,我会一直陪在你身边。
你说过没有人能体会你的心情,那你还有你自己啊,累了就抱抱自己,安慰一下,你永远会是最懂你自己的那个。
你说你变了,变得自己都不认识自己了,请你记着,无论你变成什么样,在我心里,你永远是最好的,你无可取代,你很好,你也要好好的。
姑娘你要好好的,有一天你会发现鲜花为你盛开。
姑娘你要好好的,有一天你会看见有人为你喝彩。
姑娘你要好好的,有一天你会明白世界多么温柔。