姑娘你在哪里作文
真想知道你,你在哪里?看你美美流淌的文字,就有一种潜意识,你是芊芊的风吹飘飘的美丽,多情的像沾露的玫瑰艳丽欲滴,还有善良慈悲的心地。你的情感和脱俗的思想与爱的价值取向在你的灵魂里,我知道你一旦爱一个人会淋漓尽致,你,是美的仙子,是啊,是那种男人一见倾其所有的女子。
我愿在里约遇见你,那里,繁华的身边是看到南极的大海,一杯冰茶后,我给你穿上泳衣,我和你裸裸的躺在海岸的沙滩,欣赏你的微笑和白里透红的美体,让我把一切忘记。
我愿在某一列高铁里遇到你,列车正行驶在江南的梅雨里,你正微微睡去,梦见一个你爱的人在任何旅途中守护着你,车窗外浪漫的细雨把我的心打湿,我端一杯水放在你的面前,等你从梦里醒来,让你尴尬中惊喜。
我愿在长江的源头遇见你,哪里有辽阔与俊俏,有喜马拉雅和可可西里,我在香格里拉等你,一条天路带去我的忧思,但愿和你一起,站山顶上朗读仓央的诗——见与不见,你在我心里,朝拜这位爱情王子。
我愿在塞外遇见你,你在草原上站立,远方的眺望是一种初恋的心思,散发着奶茶香的影子,正被花香和绿色吞噬。我骑着一匹白马慢慢地向你走来,带上你,扬鞭向那座盖满雪的山奔驰。
我愿在我的家乡遇见你,那里有老屋和喜鹊还有潺潺的小溪,秋天父亲那棵树上的柿子。我的老母饱注了她的亲情蒸好了馍馍,站在小路的端头迎接她的儿子和她的爱媳。
在哪里遇见你并不重要了。我愿在我的暗恋里遇见你,为你祈祷为你祝福,爱你是一种高尚灵魂表现出的品质,见与不见,拥有与没有,知我和不知都没有关系。当你失落、无助的时候我会倾尽所有帮助你。