夏姑娘喜欢你不止一点点作文
四季中,最喜欢夏季,而在夏季却独爱那夜晚。
夜晚不似白天那般炎热,反而风中掺杂一丝丝清凉。不再去想白天的烦恼,夜晚带着宁静来到我们身边,带走世俗的纷纷扰扰。一切,都那么和谐。
【夏姑娘,可还记得我?】
夜晚,漫步在人行道上,迎着风,头发顽皮的在风中飘逸。坐在长廊的阶梯,看着杨柳依依,随风摆动;看着湖面的涟漪,颤动人心;看着天边的火烧云渐渐远去,心中不禁感慨。几年前,也是这般的景象,不过少了几分热闹罢了。曾也是在这,与夏许下了一个约定,“几年后,我一定会回到这里的!夏姑娘,你听到了吗?”少女稚嫩的声音一直回荡在我脑中,挥之不去。没错,这就是我,所以,如今,夏姑娘,可还记得我?
【夏姑娘,我想与你重温】
我问过你,是否还记得我,树上掉下的枯叶是你的回应。啊!你是记得的,对吗?那一年,我许下那个约定时,也是落下了一片枯叶,夏姑娘,你能感应到我,对吗?但你可否知道,我有多么怀念几年前的那一天吗?那一天,是热闹的,人们欢声笑语,但现在,却是少了几分热闹,所以,夏姑娘,可问你可愿与我重温?
【夏姑娘,你在夜晚最美】
夏姑娘,许多人讨厌你十分烦闷,虽然我有时候也会偶尔抱怨几句,因为实在是热的令人受不了了!所以我比较喜欢夜晚的你,夜晚的你总是如此多娇。知道吗?知了只在夏夜出现,因为有你;我会在夏夜散步,也是因为有你。但我却不知道你认为自己什么时候最美,或许也是夜晚吧?毕竟这是大众的想法啊!
【夏姑娘,你是万人迷】
嘿嘿,夏姑娘,你知道吗?你可是我们的万人迷诶!知道全国上下有多少人喜欢你吗?哈哈!那可不止一点点,除我以外,“1,2,3,4,5。10000。”其实我都数不清了!不过,我敢肯定,一定会有许多许多人喜欢你的!你,知否?
总而言之,夏姑娘,你要记住我,要记住我与你的约定,要记住你在夜晚最美,要记住你是万人迷!更要记住,这里有个人,喜欢你不止一点点。爱你,夏姑娘!