炎热的夏天过去了,我们又迎来了,秋高气爽、天高云淡的秋天。接下来,让我们用自己的眼睛去观察这个秋天吧!
秋天来了,树叶黄了,绿葱葱的草地变成金黄色的田野;茂盛的大树变成了金色的摇钱树;全身是棕色的鸟儿,直接变成了展翅高飞的大鹏鸟;只要是秋风吹过的地方,都会变成金色的,就像打的披上了金装。
小朋友们是最喜欢秋天的了。因为每次一到秋天,就会有很多很多的果实。那样的话,小朋友们就可以大吃大喝了。还有很多小朋友讨厌夏天,喜欢秋天。为什么呢?因为夏天有很多蚊子和蝇子,而秋天却没有。
农民伯伯也很喜欢秋天。因为每当农民伯伯在地里种地流汗的时候,秋风就会从远处归来。我们大家也很喜欢秋天。因为它把夏天的炎热吹走了,还给我们抱来了沉甸甸的果实让给我吃。秋天既没有夏天那么炎热,也没有秋天那么寒冷。
我们大家都很喜欢秋天。喜欢它的秋高气爽,喜欢它的天高云淡。
悄声无息间你就这样走入我的心扉,
遇见时没有刻骨铭心的惊艳,
有的只是那匆匆一瞥回眸间的不舍,
那一眼,我深知你便是我舍弃万世轮回只为今生而痴狂的归人!
用时光将你我的邂逅编织成一段温暖的回忆,
待经年之后握着珍藏心间一路相伴的你,告诉你,
无论海枯石烂还是地老天荒你都是我生命中最美的 — 遇见 !
夜色又拉开了思念的帷幕,梦,还在想象中延伸,咫尺天涯,我的柔情,已在三千红尘里,化作守候的模样,沦陷在遇见的美好里,寻觅着前世轮回里隐约的记忆,那一份隔世离空的牵念,宛如毒药,总让人甘愿沉沦。踏着温馨的旋律,我只想,执子之手静静地陪着你走,走遍天涯海角,直到 ———— 地老天荒 !
等你,在这悠悠岁月茫茫人海中带着前世的约定从红尘深处走来,与我在这淡墨花香中再续前缘,借一缕春风,把不倦的思念遥寄,采一束明媚的阳光,将无悔的爱恋典藏。静守轻柔的岁月,看流年的风,轻轻而过,带走了最美的年华,无论你来不来,在不在,见不见,念不念,这一生,我只为你 ———— 倾城 !
逝水如梦,我用婉转含蓄的爱深深凝望你的天涯,几度风雨,几度回眸,你嘴角残留的笑意是我掌心里的暖。在静默的时光里,想念你的绕指柔情,犹如我掌心的纹,一直延伸在时光的轮回中,丝丝不断。
轻捻一瓣心香,将你的模样镌刻在这个初遇的季节里,
我倾尽温柔换取一场与你最美的相遇,此刻;
携一份牵挂穿过细水长流的平淡,与你相拥相暖。
染玉沉醉,抱霞而归,
在残余的时光里,用心为你编织成一帘幽梦,
即使有个一天会走散,我依然执迷不悟,等你,永远,只为你倾城。
转角遇到爱,回眸情更深;
因为喜欢,所以爱 、如果可以,
我愿做那为你遮风挡雨,给你温暖与依靠的港湾……
若有来生,
我还愿意为你极致绽放,
等你在流年的路口,婉约成一朵儿花的模样。
在不许天长言地久的岁月中,愿执子之手,踏万水千山,同红尘,共终老。