春天终于来了作文
春天姑娘来了,她带来了温暖,把冬天的足迹擦掉。
小草高兴极了,窜出了头,换上了绿色的春装。花朵也绽放出了笑脸,迎接春姑娘的到来。冬眠 的小动物们也被春雨惊醒,它们急忙走出来看看春姑娘的模样。燕子在南方也闻到了春天的气息,它们立刻从南方排着整齐的队伍飞了回来,看看这美丽的春天,也给这美丽春天增添了生机。
春姑娘用她的温暖融化了河上的冰块,小河又唱起了欢快的歌谣。鱼儿也获得了自由,在水里自由自在的玩耍。春姑娘又用她的温暖把积雪融化,让天地间成为一片绿色。春姑娘还有他的温暖让人们脱下笨重的棉袄,换上了春装。一年之计在于春,瞧,大家都活动筋骨,为新的一年做准备。
春姑娘还是一个伟大的画家,你看。春姑娘拿出绿色的染料,把小草,柳树,树叶全都涂成了绿色。春姑娘又把红色的染料一挥,天地间桃花、杏花……全都变成了惹人喜爱的红色了。春姑娘拿出白色,梨花都变成了那纯洁的白色。大自然在春姑娘的笔下,变成一幅多么生机勃勃、春意盎然的图画呀!
蝴蝶飞了出来,在花丛中飞舞,勤劳的蜜蜂正在那里采着甜甜的蜜。青蛙在那里练着自己的歌喉,小鸟也都在那里喳喳唱歌,人们更是精神百倍,一群孩子正在那里嬉戏玩耍呢,还经常传来一阵阵欢笑声,多么一副和谐的景象啊,春天,你终于来了!