有人喜欢活力四射的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢生机勃勃的春天。
来到公园,只见那里的迎春花都开放了,远远望去,好似许多的金子。公园里还有小草,草儿刚刚破土而出,看着这个陌生的世界,努力地往上钻。春雨滴到柳树的枝叶上,似乎在为柳树洗头,燕子在柳枝中间飞来飞去,似乎在为柳树剪发。孩子们在草地上欢快地放风筝。
来到果园,就看见一大片一大片的白,那是什么?那就是美丽的梨花呀!梨花的花瓣不多,只有五六瓣,但这样才表现出了它的纯洁和高尚。
来到田野,那里的麦苗绿油油的,好像一片麦海,一阵风吹来,麦海就掀起了浪花。再看油菜花,一片黄黄的,其中还有小蜜蜂采蜜,让人们吃上甜蜜的蜂蜜。
我喜欢这美丽的春天。