秋天来了! 秋天来了!
秋天是一个五彩缤纷的季节。银杏叶变黄了,枫叶变红了,像一枚枚邮票,轻轻地飘,迎来秋天的凉爽;快看呀,田野像金色的海洋;大树妈妈还给大地铺上了一层金黄色的地毯,可真美!菊花的颜色就更多了,雪白的,淡黄的,橙红的等。美丽而可爱的菊花在秋风里不停地点头。
秋天是一个丰收的季节,小朋友都流口水了,梨,苹果,甜甜的,菠萝,橘子香香的,好多好多香甜的水果,都等这人们去摘呢!
秋天是一个采集标本的好时期。枫叶,银杏叶,槐树叶等。好多叶子都可以去捡呢!
秋天,大雁开始往南飞,大雁们很团结,一会儿飞成“人”字的队伍,一会儿飞成“一”字的队伍,还不是的发出叫声,好像在和我们告别呢!
秋天里,小动物们都在准备过冬呢!小松鼠,小刺猬,好多好多可爱的小动物,都去摘好吃点食物,留着冬天吃。
啊!秋天真是一个金黄色的季节,是一个丰收的季节!秋天,是最美的季节!我爱秋天!