我的“尾巴”DDD毛毛
前不久我和爸爸妈妈,姐姐去了我的老家。我看到我三妈的圈子里有几只小白兔,我一眼就看上了那只毛白白的,长长的那只小白兔,我就问三妈:“我可以把那只小白兔带走吗?”没想到我三妈一口就答应了,我很高兴,我先问我的爸爸:“爸爸,我可以养只小白兔吗?”爸爸答应了,我问妈妈,妈妈也答应了,我最快的速度找了一个纸箱,我把小白兔装进纸箱,这时候姐姐大声的对我说:“你把那养到家里不嫌脏吗?”我对她说:“好的,不用你管就是了。”经过一番折腾后,我们终于上路了。
我们来到白水江后,我用了一个更大一点的纸箱装上了小白兔,姐姐帮我给小白兔割了许多小窗子,随后把小白兔装了进去。并给它去了一个名字:毛毛。第一天,小白兔毛毛还好,过了几天,毛毛一点也不吃东西,而且光拉肚子。我很担心,我害怕它死了,因为它才40天。几个邻居说小白兔中署了,建议我买点拉肚子的药,我想也没想,拿上5元钱去买药,我花了两元钱去买了一点药,然后和妈妈把药砸成小小的疙瘩,给毛毛吃上,过了一天,小白兔毛毛果然好了
我又能和小毛毛玩喽!
今天,我们要去略阳了,我们把毛毛一个放在了屋里,并给它放了许多吃的。过了几天,我们回来了,可是小白兔毛毛已经死了,我不明白是怎样死的,我很伤心。
唉,我的毛毛呀,我深知,这次再怎样毛毛也不会回来了。但是我相信,毛毛一定不会忘记我的!