漫游D星球作文
深夜,突然有人敲门,我开门一看,我惊呆了:一个长相、衣着和我一模一样的人站在门外,
“咦,你是谁呀?怎么和我一般模样?”我惊讶地问。“我嘛,是你最亲密的朋友DD你的影子!”那人神秘的说,“今天,我带你去个好地方。”影子说完,就拉起我的手,只听“嗖”的一声,我便觉得身体轻飘飘的,就像在太空中飘荡。
过了一会儿,我觉得脚下一震,影子松开手,叫道:“到了。”我睁眼一看,好宏伟的建筑啊!眼前耸立着一座金壁辉煌的宫殿。全是用黄金和汉白玉砌成的,几根黑白相间的大理石柱子高达几十米,气势非凡。
我和影子走上台阶,走到门口,门口站着一只小兔子,小兔子说:“小客人,欢迎你们来到D星球,这里全是动物,这里是动物的天堂,我们这里用的都是最先进的设备,我们这里的东西全是免费的,
”我说:“说了这么半天,你带我们去看看吧。”小白兔说:“好呀,就让动物导游带你们去吧。”小白兔说完,就拿出了一个遥控器之类的东西,它按了一个键,一束光束射向我们,我们就已经到了动物导游那里了。接着,动物导游又带我们去了许多地方。
最后,我和影子恋恋不舍的离开D星球。
我现在要好好学习,长大以后争取创造那么美丽的世界。