我的“尾巴”DDD毛毛
很久以前生活在大森林里的鸟儿们身体不是黑色的就是白色的,不然就是黑白相间的森林里居住着一条巨大的绿色有一天早上她在森林里穿行,忽然看见了一丛花咔嚓咔嚓,他把红花全吃光
蛇继续蜿蜒向前,不经意的瞥见了自己的尾巴,他回过头仔细的打量起来,原来他绿色的身体上出现了红色的斑块,真奇怪他想不过还挺好看的。
过了一会儿,蛇来到了一片蓝色的花丛中嘎吱嘎吱,他又把兰花吃光了,他又转过头来看自己的身体,这回他的身上长出了鲜艳的蓝色板块,只要感到很高兴,他继续的在森林里穿行,把所有看见的花都吃光了,
到了晚上她的身上布满了黄色橙色紫色粉色等板块,我是世上最美丽的蛇,他卷起身体一边自我欣赏着一边发出嘶嘶的声音。
鸟儿们却很愤怒,他们集合到一起,把蛇围在中间,叽叽喳喳的叫嚷着看看你自己做那什么办他们齐声叫道,你把森林里的所有的花儿都吃掉了,现在森林只剩下绿色了,
青蛇知道鸟儿们是对的他对自己的所作所为感到非常后悔,她悄悄地躲到一个黑暗的小角落里,不停的扭动身体,直到它的表皮开始裂开,它慢慢的从彩色的外壳中滑出来,重新变回了绿色
鸟儿们,很快就发现了蛇的外壳他们用嘴把它撕碎,然后把这些碎片覆盖到自己的身体上,翅膀上很快,它们的羽毛变成了红色,蓝色,橙色,黄色,紫色和粉色,每只鸟都分到了一片彩色,连最小的蜂鸟的脖子上也有一片红色或者在背上有一有一片黄色,用完了蛇皮所有的碎片之后,鸟儿们都有了鲜艳的羽毛,
他们现在还是那样,如果你不信,你可以去问问那些去过南美洲热带雨林的人们。