初三想象作文:迷失900字
另一个世界,另一个我,迷失在了自己的世界,我在寻找另一个自己。
—题记
夜深,疲惫的人们早早的进入了梦乡。上了一天课的我也禁不住大床的诱惑,洗完澡就一头栽进被窝去了……
半夜……
换梦兄妹两从教堂里飞了出来,开始了换梦工作……
“喂!你们是谁啊?”当他们我内心世界里时看见了一个穿着黑色长裙,赤着脚丫,披着长发的女孩。“我们是来换梦的。让人类的内心平静、温暖,是我们的工作。”女孩依偎在一棵枯死的大树旁,看了看他们便别过头去冷冷的回道:“不需要……”随后一丝凉意扑面袭来,使妹妹不禁打了个颤。“哥哥,她的内心好阴冷啊。”妹妹有些害怕便躲在哥哥的身后,哥哥拍了拍她的头便对女孩说:“这就是你的世界?”“是的。”女孩依旧面无表情的别着头。“你知道吗?”在你世界的外边有一个更大的世界,那里充满了亲情,友情,爱情和温暖……女孩有些好奇但又很快转变了脸色:“那又怎么样?”我只想呆在自己的世界里,靠在树旁安安静静的。”“不,你错了。你不是一个人在活着,你还有另一个自己,那个自己在另一个世界里,那个她开朗、善良、自信……但是,每晚都要饱受同一个噩梦的折磨,变再也开心不起来了。她就是是另一个自己,你在自己的里迷失了自己……
“喂,喂……”我似乎听见有人在叫我便迷迷糊糊的睁开了眼睛。看见眼前的那个女孩我不由得大惊!好像……自己。“你是?”我轻声问道。“我是你,你就是我啊。”“啊?什么鬼,什么你,我的,没听懂。”我有些糊涂。“对不起了~”只见女孩向我低着头“什么?”“我是你内心的另一个自己,是一个没有温暖,阴冷的女孩,和你性格相反,使你每晚被梦折磨,我得离开了,希望你可以找回曾经的自己!”“喂,我……”语落,一阵烟飘来,散去时她已经消失了……
那晚的我睡的格外的香。
那晚的月亮格外的皎洁……