窗外,雨淅淅沥沥的在下,屋内,人断断续续的在忆。嫣然轻笑,我们又走过一季的凋零。
一季的时间 悄然而逝,一季又一季,一年又一年,生命 中某些人渐行渐远,他们短暂的休憩或停驻便是记忆 中的芬芳,偶尔从身边掠过,唇角舌尖留下一丝回味之感。有时会被这顷刻的芬芳所陶醉,沉浸于美好 的回忆 之中,而有时这飘然即逝的芬芳却是心中不可磨灭的痛。
雨天,对我而言注定是个伤感 的天气。有一种『思念 』叫做沉默,雨天能做的一切都逃不开孤独 ,一个人走路,一个人吃饭,一个人听歌,一个人寂寞 的想一些人。在这个伤感的季节很多事不愿去提及,提及只会触物伤情。真的好希望哪一天我突然失忆,这样那些“剪不断,理还乱”的情绪就不会在纠缠着我,可又一想失去那些记忆,我的人生 不是白走的了,那些记忆或许是一笔不可多得的财富,又或许是你前进的累赘,只看你自己 如何来看待。
多情自古伤离别 ,更那堪,冷落清秋节。挥挥手,澹然轻笑,期盼着下一次的重逢。
一年以后,我们将踏上各自的路途,虽然会经历不同的故事 ,但我们荏会记得曾今的约定。“给你我的新作纪念,这份爱 ,任何时打开都新鲜,给你我的心作纪念,我的梦 ,有你的祝福才能够完全”。一声“珍重”伴着眼眶挣扎的泪,目送你走远。。。看着熟悉的背影慢慢消失在人海之中。