春的旋律作文
春姑娘接到玉皇大帝下的圣旨,就提着百花篮,迈着轻盈的步子来到人间,
。顿时,万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣,这生机勃勃气息弥漫在世界中。
一场
小草从地下探出了脑袋,好奇地打量这个世界,
他们好像来自另一个星球,对这里的一切都感到陌生……
欢快的泉水终于震碎了“玻璃”,弹着琴跑下山去,一路上遇到了许多同伴,他们并肩跑下山去,江河里赛跑,海洋里野餐……
子午鸟“布谷,布谷”的叫着,和黄莺一起合唱……
你瞧,
我喜欢春天,不仅是由于她有美丽的景色,还有的,是她那生机盎然的气象……
春之景
伫立山坡,绿草蔓延,无边无垠。这种景色,少见而又常见。它往往令我遐想,我往往会想到古代,撑一把油纸伞,薄雾轻覆,烟雨中,诗情画意,仿佛误入人间仙境。远山传来清晨悠然的曲笛,晓风掠走了光阴,如诗如画……
春之搏
风景,依稀中,有人影。
春之望甚美,此景甚美。
心头滋出了一丝希望,我要开展新的生活!
是的,眼前的困难几乎将我打倒,面临着好友的远离,成绩的下滑,孤独,绝望无时无刻不笼罩着我。但是在这春光中,我沦陷了,我放弃了孤独,放弃了绝望,放弃了一切一切那些灰色的感情,开始向自己的内心填充着希望……
甚美……
此景甚美,此搏甚美,此望甚美……
我发现,我更喜欢春天了——不仅是由于她有美丽的景色,还有的,是她那生机盎然的气象,带我脱离了绝望,我将永远,永远,爱着春天……