春的旋律作文200字
当小草偷偷从泥土里探出小脑袋的时候,春天就来到了我们身边。
天空中有千变万化的白云,有时变一匹骏马,有时变一头雄壮的狮子,有时变一群白羊……真是变化多端!大雁也从南方飞回来了,它们有时排成“一”字形,有时排成“八”字形,多么遵守纪律呀!
树林里冬眠的动物们也醒过来了。熊变得更加肥壮了,小兔也变得白了。小松鼠坐在树上啃松果,小蛇也出来找食物,青蛙睡了一觉出来捉虫子了。
小河里,小鱼、小虾,螃蟹也出来了,小鱼和小虾在河里游玩,螃蟹举起大钳子,好像在说:“我是将军,谁也奈何不了我,哈哈哈哈……”
春天真是太美了。