春的旋律作文
舒适的春风徐徐迎面吹来,清新的空气令人陶醉,让人心旷神怡愉悦无比。春天是一首迷人的歌,春天是幅铺展的画卷,洋溢着春天的旋律,让我们融入生机盎然的世界里,让人痴迷。
听,舒适的春风传递着春天来临的气息,优美的动听的春歌旋律在耳畔回荡,生命的交响曲激情迸发,如滚滚洪流冲刷着流失岁月的污垢,把绿色的王国启迪,世界充满温馨的气息与神韵,汇聚成一首激昂高亢的交响曲——
看,明媚的春光尽情地释放,点缀着沉静多时的大地,积雪消融,原始的世界恢复了生机,崇山峻岭,辽阔大地,奔腾的江水,原始森林中的鸟类世界在在躁动,生命的火焰随之点燃,世界因春天的来临而欣慰,形成优美的春天旋律,如一幅迷人的壮丽画卷——
清新的空气拂动着杨柳的柔嫩枝条,伴奏着春的舞曲;舒适的春风掀起静谧的湖水,荡起阵阵的涟漪,湖中的鱼儿跃出水面,呼唤着春天的来临;消融的积雪融汇成小溪欢快地“哗啦——哗啦——”向前奔去,一路留下春天的赞歌,让人沉迷不已,啊——春天的旋律原来如此的优美。
辽阔的草原沉醉于明媚的春天里,舒适的春风轻拂,掀动着枯黄的枝叶,惊醒了泥土下的生命,啊——舒适的春风送来信息,可望的春天你终于降临于辽阔大地,让绿色的世界迎来勃勃生机。
春天的旋律无处不在,舒适的春风洋溢,春天传来振奋人心的信息。春天孕育着生命的基因,万物复苏,未来世界包裹在春天里。
新春伊始,一个新的世界在这里起步开始,从这里振翅高飞……