春的旋律作文
春,是四季的首领。可是,如果没有经过寒冷冬的洗礼就不会有欣欣向荣的春天。
“春风送暖”一词写出了春风的韵味。春风是春姑娘派来报春的使者。它唤醒了大地,唤醒了小草,唤醒了世间万物。
此时,春姑娘有派布谷鸟来告诉人们该播种了。
春来了,来了,来了,它让柳树赶紧发芽。此时,小燕子也唱着歌儿从南方飞回来了。小草也偷偷的从土里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的。仿佛那刚出生的婴儿,在用离奇的望着这个世界,一切看起来都是那么的美好。
春是活力四射的,欣欣向荣的。他就如我们活力四射的青春,充满活力,充满好奇,仿佛刚来到这个世界。
春是生命的的季节,是新生世界的领袖。一切生命都是从春开始的,而冬则是孕育生命的摇篮。就如一位母亲孕育着孩子一般,等到新生命来到这个世界的时候“春天”就来到了……。
春有万种风情,没一种情都有它独特的魅力。
春天里的一切都是那么的美好,世间万物都是那么的新颖,令人心旷神怡。
春是播种的季节,春是让人展望未来的季节,它代表着希望,春天是万象更新的季节,春天是象征生命的季节,世间的万物都在春天展现他们顽强的生命力,而春天里的一切也都是欣欣向荣的,奔向属于自己的春天。
春的万种风情令人着迷……