今天晚上,爸爸妈妈高兴地对我:”你该自己睡觉了,因为你已经是一个大孩子了。”
听到这个消息,我十分自信地说:”放心吧!”然后上床睡觉了,可是一关灯,害怕的心理就像恶魔一样找上门来。夜,是那样的黑,那样的静,是那样的阴……‘我躲在被窝里,只能听到自己那砰砰的心跳声……
忽然,门被打开了,门口现了一只大怪物,”它”有一个像衣架一样的头,身上还有一个包,包里又伸出了一只又尖又长的手,突然,手掉了,发出”咚”的一声……”啊!”我不禁大叫起来,可能是我的叫声更惹怒了那只”怪物”,从包里掉下来的手飞了起来,颤颤巍巍地飞了过来,”怪物要把我吃掉了!救命啊!”我大叫着,这时。灯被打开了。哪里是什么怪物啊?明明是爸爸正在打的蚊子呢!只见爸爸一手拿着电蚊拍,一手拿着苍蝇拍,正追着一只蚊子呢!爸爸打完嗡嗡乱叫的蚊子,帮我关上灯,这时,我没忘记躲进衣柜,还穿上了一件外套,心里想着:终于安全了
第二天,我发现我还在衣柜里,这时,门打开了,原来爸爸妈妈发现我不在床上,像发疯了疯一样的找我,最后在衣柜里找到了我。
哎!我什么时候才能长大呢?