第一次和表哥睡觉作文400字
我第一次和表哥睡觉的时候,做了一个奇怪的梦。
那天晚上,我在我自己的“玩具小天地”里睡觉。突然,门打开了,走进来的是我的表哥,他两眼朦胧的看着我,说:“今天我和你睡觉。”“什么?和我睡觉?你爸你妈同意了吗?”我惊讶的说。“同意了。”“那我爸我妈呢?”“也同意了。”“那好吧,开灯。”我从床上坐了起来,赶快去迎接这位大表哥。他理都没理我,一头就栽到枕头上,他脱了衣服、盖上被子,就睡觉了。
我也躺在了床上,心里想着:表哥他晚上会不会恶作剧?还是突然把我叫醒,做一个鬼脸,来吓我?我想着想着,就进入了梦乡。
有一天晚上,我在床上睡觉,突然一种寒气从脚一直到头,把我惊醒了。摸摸内裤,全湿透了,我回头一看,表哥在洗手间里灌水呢。
还有一次,我还是在睡觉,被一种奇怪的声音惊醒了。我顿时睁开眼睛,发现了一个会走路、说话的“四不像”,他的脸还闪着绿光,我想尖叫一声,他立刻捂住我的嘴,这时我才发现,他是我的表哥。
“懒虫、懒虫起床吃饭了。”听到妈妈的声音我立刻从床上起来,回忆昨天晚上心里想的话和做的梦,说:“这梦可真奇怪啊!”