第一次睡觉作文
第一次一个人睡觉,多么普通的一件事。可就这么普通的一件事在我脑海里是那么的深刻!
记得在四年级时一个风雨交加的夜晚,我是那么的害怕,可爸爸却对我说:“堂堂正正的一个男子汉,这么一点小事也害怕,今晚你就一个人睡吧。”当时我是多么的恨爸爸那么无情。可在爸爸的威严下,我是那么的渺小。于是就情不自愿的一个人去睡觉了。
一上床,我就把被子紧紧地卷起来,怕得要死,生怕书里的妖怪出来吃我。我越想越害怕,差点没叫出来。折腾了大概一两个小时,我总算是睡着了。突然,一丝亮光射进我的眼睛里来。啊!原来天已经大亮了。总算是熬过了这么恐怖的一个夜晚。
从这以后,我觉得做什么事的第一次都是那么的辛苦!