原来的任性,苦难过后,留下一片乖巧的晴天;原来的自私,苦难过后,撒下一束慷慨的阳光;原来的沉默, 苦难过后,搭好一个开朗的舞台......是的,或许他们人生之前可以活得很成功,很精彩,可是我坚信,苦难是绊脚石——却增加了高度、苦难是拦路虎——却坚定了方向,让他们在人生之路上,留下更深、更直、更绚烂的足迹!
生命——本是一个不朽的杰作,注定了你和我都拥有它,便需要用潇洒的画笔为它增色;苦难——本是一堵难逾越的高墙,注定了你和我都拥有它,便努力使其成为点缀的流星.......
夏日将至,太阳花依然等待绽放。