初识双胞胎小学生作文
我叫秦冰妮,今年9岁,在幸福路小学读三年级。早上起床时听妈妈说我们小区又搬来了一户人家,也就意味着我有可能交到一个新朋友。
上午第二节上课时,班主任孟老师领着两个一模一样的女孩儿走进教室,只见她俩穿着粉色的裙子,上面印着几朵白色的小花,美丽极了;头上梳着两个羊角辫子,看起来傻傻的,一对大眼睛水灵灵的,小小的鼻子外加一张樱桃小嘴儿,凑在一起真像小仙女。孟老师说:“同学们,今天我们三、六班又有新的成员加入,她们是双胞胎姐妹花,姐姐王星彩,妹妹王星虹,希望大家能帮助她俩,使她们更快的融入到我们这个快乐的集体中。”
“哦,原来是插班生呀。”快嘴李羽翔在下面小声嘀咕着,老师让她俩坐到了我的后面,我往后看她俩时,她俩冲着我微微一笑,算是认识了。
下课了,我问她俩:“你们是从哪里搬来的呀?”
“桐城,一个美丽的城市,不过爸爸的工作调到这里了,我和妈妈就跟过来了。”
“那你们住在哪儿?”
“我们住在云彩小区里。”
“真的吗?和我一个小区。”
“太好了,以后我们就可以一起上下学了。”
“那放学你们来我家玩儿吧。”
“好呀。”她俩兴奋的说。
我们期盼许久的“日子”终于来了,我们一起高高兴兴的向我家走去。