双胞胎姐妹作文400字
我有一对可爱的双胞胎妹妹,她们的长相真可谓“一粒黑豆分成两瓣”,一模一样。她们大大的眼睛,像黑宝石,小鼻子扁扁的,肉乎乎的小脸蛋儿上泛着粉红,梳着一样的小辫,穿着款式与颜色相同的衣服。几乎所有的人都分不清,哪个是姐姐,哪个是妹妹。我的妹妹看着乖巧,可她们淘气起来,大人也无可奈何。
有一天,我婶婶去上班,叮嘱她俩在家里呆着。可刚一走,她俩就开始嘀咕着“行动”起来。她们先是用吃过冰淇淋的壳子来装满水,去给花浇水,浇了几杯,又往壳子里加了酱油,调料,盐,然后又浇入花盆里,过了一会儿,从盆底渗出了棕色的液体。她们俩在家玩的饿了,姐妹俩说是要做饭,说干就干,在厨房里乱翻了半天,找到俩个土豆,模仿着大人的动作胡乱的削着皮,本来好大的土豆,被她俩削的只有一小块了,满地都是土豆皮。婶婶回来了,看见家里一团糟,大发雷霆。可妹妹理直气壮地说:“我只是饿了,看你们做丸子用土豆,我也想自己做丸子吃。”说完歪着头眨巴眨巴眼睛,把手指含在嘴里,一脸委屈的样子。
我可爱的双胞胎妹妹,让人又可气,又可笑。在一次次的淘气中成长着,有快乐,也有眼泪,有时即使做错了事,也可爱的让人不舍得去惩罚她们。
这就是我的可爱的双胞胎妹妹,快乐着自己,也快乐着她们身边的人。