我的双胞胎表弟小学作文400字
我舅舅家有一对双胞胎,也就是我的双胞胎表弟。
小时候我在姥姥家住着,可以说我和表弟一起长大的。
姥姥家养了很多只小鸡,每天都会下好多鸡蛋,我晚上放学后就带着表弟们去拾鸡蛋,每天,我们都能捡到二十几个鸡蛋,每次我们把鸡蛋放到该放鸡蛋的地方时都有一种成就感,也会因为帮劳累的姥姥做了一些力所能及的事情而感到开心。
两个表弟就像是一对活宝,每天都相爱相杀,打打闹闹,但我们从来不担心他们之间会出现什么大的矛盾,因为他们是血浓于水的兄弟,不过他们也真的没有过大的矛盾,我们也因此很开心。
两个表弟都喜欢看动画片,我就陪着他们一起看动画片,虽然当时的我觉得天线宝宝十分地幼稚无趣,不过既然我的表弟要看,我就随着他们一起看了。
现在他们已经步入小学了,也见到了很多的新的小朋友,两兄弟俩经常偷偷地互相泄露对方的小秘密,也因此,有很多事情我们不需瞎想,不用担心他们在学校里是否好好学习了,是否被欺负了,是否有谁不听话了。
看着小表弟一点点长大,我自己也是非常开心呢。