双胞胎学生作文
有一次我和明明都穿了一件绿色的连衣裙,扎着同样的马尾辫。铃响时,我和明明迅速回到座位上。老师走进教室,扫视了一下教室,突然把目光定格在我和明明身上。只听老师很生气的说:“明明和露露,怎么能随便换个地方就马上换呢?”听到“扑哧”的声音,所有的学生都笑了,这让我们俩都不知道该怎么办。原来老师又把我们搞糊涂了。你看,连教了我们三年的老师都分不清,更别说别人了。
我们不仅看起来像双胞胎,在学习上也像双胞胎。我们俩学习成绩都很好,几次考试总分并列,连字体都很像。课后,我们一起学习,复习功课。在课堂上,我们是一对“积极分子”,经常在一起讨论问题,上课发言,就是“你唱,我上台”,没错,老师让我们分角色朗读,我们永远是最好的伙伴。
虽然我们有很多“双胞胎”姐妹的缘分,但在分数上也是互相退让的。有时候,谁分数比别人低,谁就会一口气追上去。虽然我们之间有竞争,但我们经常互相帮助。我们都意识到自己的缺点。我文笔不好,她数学不好,我们都是取长补短,互相帮助。很多时候,姚明总是主动帮我写作文,总是毫无保留地告诉我她所有的绝活...
我和我的“双胞胎”朋友有太多的故事,我就不一一讲了。