双胞胎作文450字
每次当我走在大街上的时候,我都会被这一对对的双胞胎给吸引着,不是因为他们长得完全的一样,而是因为他们穿着同样的衣服,我想知道为什么所有的双胞胎基本上都穿着同样的衣服,他们的父母为什么不给他们穿不同的衣服,难道他们的父母不会把他们给弄错吗?
直到后来我才知道了原因,每一对的双胞胎都生活在同样的环境中,当他们在母亲的子宫里的时候,他们的命运就注定与别人不同。他们几乎是同时的来到这个世界上的,他们知道自己还有一个非常相似的兄弟或者是姐妹。伴随着他们的成长。他们会想要一个东西,因为他们是一个整合。如果父母给了他们不同的东西的话,双胞胎兄弟就会觉得父母对他们不公平,会认为父母更加的喜欢他们之间的某一个人。为了避免这样的情况会发生,他们的父母自然就为他们选择了相同的东西,这对他们之间的相处是有好处的,能够让他们两个能够相处融洽。
而且双胞胎兄弟穿着同样的衣服能够让他们有团结的感觉,所以我现在并不对双胞胎的穿着有所感到惊讶了,他们在我的眼里都非常的可爱。