双胞胎姐妹作文400字
我叫安小蕾,安小朵是我的双胞胎姐姐……我们都有一张漂亮的脸庞,可,我和她不一样……
她才华出众,能歌善舞,门门拿A。和谁的关系都很好,老师也很喜欢她。而我,不过是她的绿叶罢了,小小的我,衬托美丽的她。我甘愿,因为,她一直是我的榜样,我要等我有一天,能够追上她!
姐姐其实人很好,很体贴。9岁的时候,我刚刚做好蔷薇花,想用花瓶插上看看怎么样?因为花瓶离我隔的很远,我一使劲,把桌布拉掉了……花瓶也就这么掉下去了,花也一点点的洒落……我嚎啕大哭,因为我好怕,怕挨骂。这时,姐姐刚从学校回来,“小蕾,你怎么了?还好吧?有没有伤到?”姐姐关切的问。
听到姐姐的话,我更伤心了,哭得更厉害了……心想:姐姐好好喔!姐姐看着我说“待会就说是我弄碎的!”她坚定的话语,使我的心平静下来。我呆呆的说“真的吗?”姐姐笑了一下,说“嗯!”此时此刻,我真的觉得姐姐笑得好漂亮噢,就想天使一样……
妈妈回来了,“谁弄的?”我害怕了,静静的,不说话。妈妈直视我说“是不是你干的?”姐姐站在我面前说“是我弄的。”妈妈说“怎么搞的?”姐姐说“做花,想用花瓶试试看,把花插在里面,看好不好看”……妈妈说“你和我进房谈。”之后的事,我就不知道了。
姐姐,你一直是我心中的那个天使……因为有你才会有我……我爱你!你永远是我最爱的亲人。