双胞胎初二作文
这对双胞胎兄弟是我在初一时认识的,你说他们吧,刚好也够巧的。原本大哥年龄大一点,应该上初二,小弟也自然是上初一了。可是,谁也没有想到他们竟然在同一个年级。
这也还不算奇怪,大哥在4班,小弟在9班。但是,他们俩却是在同一个宿舍,而且还是在4班(4班也是我所在的班级)。他们的父母为了他们兄弟俩能在生活上有个照应,于是就把小弟(经我班班主任同意)叫到这边来。奇怪了,小弟搬到这边来却又不和他哥哥一起就寝,而是和另一位同学。后来,我因为遭到室友的嫌弃,于是我被迫转移阵地,到了他那里。于是,我们两个就彼此认识了。
大哥和我同班,我叫他老金。他吧,长得又高又瘦,留着一头乌黑短发,有着黝黑的皮肤,说话的口音和我们不一样,像舌头打结了似的,说话也说不清楚。见他这样,有人就取外号给他。
他和我算是同桌,平常的打打闹闹也是正常的。但他闹得实在太过分了,平常是他先和我闹起来的。一但闹起来就无可救药,不是打起来就是互相闹脾气。一打起来就不得了了,不是那里伤就是那里疼。
因此,我很讨厌他,天天盼着快点换座位,不要和他在一起。可这也是白费功夫,即使换座位了,也轮不到我的份。于是我和他就一直是同桌。(这可能是天意吧)虽然平时我们打过闹过,但他也没少帮过我,所以在这里我还是要谢谢他。
小弟呢,叫老全,他俩差别不大。(那简直一模一样)如果要认人的话,主要听他们说话的口音,大哥的重一点,小弟的轻一点。老全比老金好多了,他内心善良,不像老金那么多事。(老金有时说脏话)他很开朗,对人也友好,简直和老金形成了个正负对比。他是个解调者,每当我和老金吵架时,他都会出面调解,教育大哥。
到了这,你可能要问了:以往不是大哥教育小弟的吗,怎么又成小弟教育大哥了呢?没办法,大哥多事,别人说他又不听,只能让小弟来教育。
他这人讲诚信,记得那次我向他买一张内存卡,说好见钱买货。于是,他在星期日晚拿来给我,我给了他钱,我们的交易也这样达成了。可是谁想到,当星期五放学到家时,我把卡插到手机里时,发现手机没反应,连试了几次也是如此。我知道收到了假货,在星期曰晚,我要求退货时,他毫不犹豫地把钱还给我,并向我道歉。在我看来,还是老全比较信得过啊!
所谓的双胞胎,我见得不多,但这对双胞胎还挺有趣的。他们的方方面面,都会影响他们的一生,至于其他的,在这里就不多说了。