愚人节作文
这件事最可恶啦!我每天都有去门房看信的习惯,今天居然发现有我的信!拆开,一股酸味扑来——原来是“情书”!!!我从出生到现在收到这种东西可是头一回,内容肉麻的不行。
今天是愚人节,上学之前一再提醒自己:要小心,小心,千万不要被整到。
结果,唉,被整得好惨好惨...我怎么这么容易上当...
1、和同学走着走着,同学很随意的说:你的鞋带散了。我低下头,很认真地看了半天,抬起头,很疑惑的说:没有啊?
2、有个同学说:今天中午要语文考试,我吓了一跳,紧张地问:考多久啊,什么内容啊?等我看到那个同学狂笑几秒后才醒悟过来
3、有个同学问:你看了数学考试的分数没?我刚才看了,顺便看了你的。我忙问:多少多少,没有死得很惨吧?那同学脸沉下去,停顿了一下,说:74分,我很失落的答了声:哦,心里想:完了完了,肯定倒数,怎么办怎么办...那同学突然就笑出声来:这你也信啊!...出了一身冷汗...
4、这件事最可恶啦!我每天都有去门房看信的习惯,今天居然发现有我的信!拆开,一股酸味扑来——原来是“情书”!!!我从出生到现在收到这种东西可是头一回,内容肉麻的不行,十年前的饭都可以吐出来!我昨天还在想:我写封“情书”整同学吧,今天居然有人来整我!最恶心的是,信封里居然还叠了十几个爱心!我都不会呢...