愚人节作文
今天是四月一日愚人节,早上同学们就想着怎样捉弄同学。葛鑫雨和徐曼看见一个同学,就对他说你的鞋带掉了。更有趣的是杨宇斌,葛鑫雨走到杨宇斌面前笑嘻嘻的说:“你的鞋带掉了,还不系起来。”杨宇斌信以为真,坐在凳子上抬起脚,看一看,没有,又拿起另一只,左看看右看看,可还是没有。有人说:“白痴,今天是愚人节!”就这样上过当的同学都不上当了。我们忽然看见施怡妈妈来了,我们对教室里大叫:“施怡你妈妈来了。”可是没有人信我们。一个人说:“她们在捉弄你,别信她。”可是我们说真的,施怡就半信半疑,直到施怡妈妈走到门口说:“施怡来吃药。\"大家才信我们说的话。