如果我将来成了一名天使,我就会感到万分的幸运,那么我会做些什么事呢?那就看看下面我成为天使的一些故事吧!
假如我已经成为了一名天使,那我第一个任务就会去医院,把那些在医院已经住院很久的病人治好,还有那些经常去医院“报告”的人们也通通治好,那所有人都会拥有一个健康的身体。
假如我已经成为了一名天使,那我就要把所有的病毒都全部消灭掉,比如:非典、传染病、艾滋病……那么,咱们的地球就会没有病毒来感染我们了。人们也不会再有痛苦了。
假如我已经成为了一名天使,那我就要防止天灾人祸的出现,比如:洪水、海啸、台风等这些危险的灾祸,它们的出现,将会使人们失去了既可爱又温暖的家,将会使动物灭绝。所以,我就会使这些无法欲知的天灾人祸消失,那地球就会无伤痛了。
假如我已经成为了一名天使,那我就要提醒人类,让人类好好地保护地球,对待地球,不要再去污染地球,不要再去砍伐树木,不然臭氧层就会变薄,那么人类和地球就会全部灭绝了。
假如我已经成为了一名天使,我就要在所有的动物的身上加上一种液体,这种液体能使动物长生不老,还能使动物的毛变得又顺又滑。那动物就会变得越漂亮。
假如我现在已经成为了一名天使,我要做的事还不只5件事,我还要做很多很多事情。那么,咱们现在的地球将会变得更加美丽,更加美好。人们的生活也会变得更加快乐。地球就好像是咱们人类的母亲,母亲哺育咱们,那咱们就更应该去回报母亲,所以,我身为一名天使,就更应该做一个回报地球的好榜样。