我想当一回天使作文
有人喜欢当无私奉献的老师;有人想当负责的男孩;有人想当美丽无比的明星;有人想当少玩手机的爸爸;还有人想当心细的女孩。但是我却想当一回乐于助人的天使。因为天使是可以把痛苦而难受的生活变成幸福、快乐的生活。
我想当一回天使,因为天使是可以让很小就失去爸爸、妈妈的孩子幸福、快乐,让残疾的人慢慢地变成平常的人,还会让公公、婆婆的脸上带来欢乐、愉快的笑脸。
我想当一回天使,我绝对不会让失去爸爸、妈妈的孩子越来越痛苦;不会让残疾的人变成永远残疾,不会好的人;不会让公公、婆婆脸上带来痛苦;不会让人类过上痛苦的生活。
我想当一回天使,天使可以让那些上不起大学的孩子上长沙的大学,可以让穷苦的人住上豪华的高楼大厦,让农村里的老师和孩子的学校拥有最新的教室。
我想当一回天使,以前农村里的孩子过“六一”儿童节时,都没有开心过,让我这个天使把农村里的孩子过上开心、快乐的“六一”儿童节。
这就是我,我是一个乐于助人的天使。