我想当一回天使作文
每个人都有梦想,我不知道别人的梦想是什么,但我的梦想是各种各样的:当一名医生,当一位天使,当一名老师,当一个大明星……
这些梦想不一定都能实现,但我真想当一回天使,去帮助人们排忧解难。有一天,我发现自己一觉醒来变成了一个天使在天空中飞翔,看到一位老奶奶的腿脚走路十分不方便,我挥动魔法棒让老奶奶腿脚能够下床走路,行动方便了:我再挥动魔法棒,让老奶奶有了一双新的腿脚,并可以快乐地跑起来……
我又到天空中寻找到了一户有困难的人家。看到一位产妇难产,我立刻飞到她的家中,摘下花环上的一只鲜花放在她的肚子上,孩子很快就生了出来,脸蛋粉扑扑的,就像花环上的那朵花,可爱极了……
我再次飞上了天空,看见一朵小花马上就要枯死,我便从裙子上摘下一颗小雪花放在那朵花儿的根部。瞬间,大地发出一声震耳欲聋的声响,一片美丽的草原出现了,这里开满了更多五颜六色的小花……
夕阳西下,飞了一天,我有点累了,于是悄悄地飞回属于我的秘密花园睡着了。
“叮叮……”闹钟不停地叫着,我从梦中醒来,发现自己还在家里,坐在那儿美美地笑着……
我多么希望这个梦想能够成为现实,让我真正成为一位为人们排忧解难的天使呀!