我想当一回天使作文
天使有一双洁白的翅膀,可以往来于天堂与人间……我无数次在梦中出现这样的情景,我真想做一回天使啊!
如果我是一位天使,我要披上绿色的衣服,畅游在广阔的蓝天中。太阳公公正在认真值班,尽管我在它旁边转来转去,但他还是对我不予理睬。我在天空中继续飞翔着,翅膀扇动了一下,大地一片花团锦簇,绚丽多姿。我飞到长城上方,看那蜿蜒起伏的万里长城,壮丽如画。
如果我是一位天使,我要披上红色的衣服,要去看看太阳公公是如何在夏天散发出夺目的光芒。我要去看一看此时依然坚守在岗位上的环卫工叔叔、阿姨们,我翅膀一扇,为他们在各个角落添置避暑纳凉的处所。
如果我是一位天使,我要披上黄色的衣服,去郊外看火红的枫叶林,去果园看那硕果累累的景象。翅膀一扇,成熟的果子就掉下来了。果农伯伯纷纷弯腰捡拾,写满岁月痕迹的脸上洋溢着幸福的笑容。
如果我是一位天使,我要披上雪白的衣服。看到大雪纷飞的景象,孩子们尽情打雪仗的情景。突然,我看见不远处有一个老人踽踽独行,瑟瑟发抖。我翅膀翩翩扇动,霎时,大雪不下了,那老人也变得暖和点。
我多想做一个天使啊!