每一个都会有困难,而我,可以把她的困难解决,因为我是一个白色的天使。我们小天使也有自己的学校,我们学的是魔法。有什么困难都可以来找我哦。
我是一个眉清目秀的小天使,我长着翅膀,乐于助人。每当为类有困难的时候,我马上就会赶到那个地点同,帮她解决这个困难。
有一天,我放学回家,看见一个老奶奶,她的身边有一只小狗,老奶奶头上戴着一顶破帽子,身上穿着一件破衣服。我看着很心疼,我想:“这个老奶奶怎么是一个人,她的女儿或儿子怎么不在她身旁陪着这个老奶奶呢!”我看这个老奶奶很可怜,就用魔法把这个老奶奶的变得没有那么穷。
老奶奶看自己的生活没有那么穷,就开心起来,在想:“肯定是上帝可怜我。”我看见老奶奶笑得那么开心,我也高兴的笑了起来。
今天我把我帮助别人的事情告诉了妈妈,妈妈直夸我能干。说:“我就喜欢你的性子,喜欢帮助别人,即使别人是你的仇人,你也会心软,去帮助他,我真为你感到骄傲。”
我今天又去上学了,放学我又去找有没有人需要帮助。结果,我又看到了一只小狗在被它的主人欺负,我看那只小狗的主人变成丑八怪,我看那只小狗特别可怜,就把那只小狗的主人变成了一只小狗。
我特别喜欢帮助别人。