有一天,爸爸和妈妈出去上班了。爸爸和妈妈说:“你要照护好妹妹。”我就答应了。妈妈和爸爸去上班了。
我和妹妹来到路上,我们走了一会儿,就来到一个穷人的家门口。穷人出来了,它穿的破烂不堪,那时,我就想,我就想,我要是天使的话,我一定把她变得有钱人,不过,钱不会给很多。
我就给了那人穷人一万元,对他说:“我给了你一万元,你要好好的做人,不要好吃懒做,还有一点,要是你好吃懒做的话,你就会马上变回穷人,你要注意坏人,要是你的钱被坏人拿了的话又会变回穷人。”
我和妹妹走了30分钟,我和妹妹看见一个被车子撞了的小女孩。
我和妹妹从人群中穿了过去。我和妹妹一看,不是小女孩,是一个年龄大约30岁的姑娘。
我和妹妹一起想,我要是一个天使的话,我要把她治好。我把她病治好了,还要给她一些慰问金。
这就是天使的使命,天使像征着美好的事物。