地球是我家作文700字
啊,你看,那是小鸟在自由地飞翔,还有美丽的蝴蝶;再看大海,碧波荡漾,波光四射,海鸟在争抢食物,鱼儿在嬉戏,海上的船儿随波逐流,船上的人正在瞌睡;一片片的白云悠闲的飘荡在地球周围,像棉花,像积雪,盖住山头,看着草原上白色的羊群,轻轻拥抱着空中忙碌的飞机,默默地守护着大地;地上一片片欢声笑语,人们在跳着,笑着,在庆祝幸福的生活,在呼吸着清新的空气……    我笑了,是最开心的笑,我见到了我的家。    突然一阵振动。我不想睁开眼睛,我想留住梦中美好的一刻。我醒了,这样我可以记住我想的一切了。飞船着陆了,我们要下船到自己的新家啦。大家都吵起来了,争着要下飞船,有一个人拉着我的手,要我走了。    我睁开眼睛,怎么是妈妈呢?怎么会是这样呢?我还在床上,“起床要上学啦――”我看看表,哦,是上学的时间了。    我一边走一边想着刚才奇怪的梦。一路上是黄黄的树叶,吵闹的汽车声、人声、机器声,臭水沟……我要是直能上火星多好啊,火星上一定比地球好。    不,我还是要在地球上。地球本来是好好的,只是我们人为的破坏让她变成了今天的样子,既然是我们破坏了地球,我们有责任让我们的地球变得更美丽。地球是生我养我的地方,我为什么要走呢?我们不能破坏地球,要好好保护她,因为我们只有一个地球。是地球养育了我们。