小白兔作文
小白兔
我奶奶家有一只可爱的小兔,它的毛是灰白色的,头上张着一双长耳朵。红红的眼睛,嘴巴是三瓣的,它的前肢长后肢短,所以跳起来很高。白兔还张这一条短尾巴。
小兔非常喜欢吃青菜,有一回,,我看它好像饿了,就拿了一大把青菜喂它吃。不到几分钟它就把一把青菜吃光了。我拿了一把青菜放进柜子里,就出去玩了。我回来时看见兔子在吃柜子里的青菜。我就拿了一根木头装做要打它,吓唬它。它见我这副模样吓得赶紧跑了。
小白兔也很调皮。有一次我在玩玩具,小白兔看见了,就跑过来叼起一个玩具跑了。我连忙去追。可它这时已无影无踪了。我到处找,终于在床底找到了它。它正在琢磨那个玩具是什么东西,我就钻进床底去抓它,它丢下玩具就跑了。
我爱奶奶家的小兔,它给我的生活带来了无限的快乐。
小白兔
一身雪白柔软的皮毛,一对又细又长的耳朵,加上短短的尾巴。凑成了可爱活泼的小白兔。
雪白的皮毛上,镶嵌着两颗鲜红的“宝石”。长长的耳朵平时不是直立的,只要一有动静,它的耳朵就会像剑一样竖了起来。
小白兔是三瓣嘴,上面两瓣,下面一瓣。它吃东西时速度很快,并且发出很大的声音。一眨眼,一根红萝卜就被它吃的干干净净。它的前腿很短,后腿长,爸爸告诉我,小白兔的后腿长是因为它能在逃跑时跑的更快,但是上坡快,下坡慢。
我喜欢这只小白兔,因为它机灵,活泼,可爱,健康。
小白兔
小白兔是一可爱的动物,很讨人喜欢。它四肢灵活,行动敏捷。胖胖乎乎的小白脸上,嵌着一双红宝石似的眼睛,一扑闪一扑闪的,逗人极了。身上雪白色的毛,光滑得好象抹过白色的油。一条毛茸茸的短尾巴像挂在屁股后面的小绒球,显得格外美丽。
小白兔胆子特别小,稍有一点声音,就把两只耳朵竖起来,身体紧缩成一团,准备逃跑。直到声音没了,才恢复常态。有一次,我去喂它们,无意中唱起歌,它们立即丢下食物,飞快地蹿回窝里,半天才露出头来,小白兔的胆子真小啊!
小白兔吃起东西来,三瓣嘴一动一动的,很有趣。走起路来总是一蹦一跳,跑得很快。
小白兔
我家有一只小白兔,长着像雪一样的绒毛。它长着一身像雪一样的绒毛。它有着一双红宝石般的眼睛。小白兔最喜欢吃胡萝卜和青菜。小白兔吃东西十分温柔,它总是没有声音的细嚼慢咽。兔子跳得很快,追都追不上。
小白兔
我有一只可爱的小白兔,它的耳朵长长的,眼睛红红的,它的毛像白云一样白。
我的小白兔呀,它爱吃青草和胡萝卜。
它一看见我拿着胡萝卜,它就高兴地跳了过来,抱着胡萝卜吃的可香了。过了一阵子它就慢慢地长大了,我爱我的小白兔。
小白兔
小是小兔白白,我的样子美丽极了!身子小小的,耳朵长长的,眼睛红红的。我的耳朵和身子雪白雪白的,眼睛和嘴巴火红火红。我跑起来像火车一样快。别看我长的矮矮的,其实,我是跳高的高手。有时,我跳到远远的草地上饱饱地美餐一顿,还有时,我在软软的草地上美美地睡上一觉。我真爱我自己。