小白兔作文
今天又是一个星期天,我和妈妈到大姨家玩,
。那里有一只小白兔。
小兔子名叫白白。它的身上雪一般的白,虽说是刚出生不久的小兔子,可那四条短腿却健壮有力,在院子里蹦来蹦去,一不留神它就钻进了货堆里,拿食物引诱它才肯出来。
我可喜欢白白了,趁妈妈不在身边的时候,我偷偷地将它抱起来,轻轻地把脸贴在它的脸上,
呀!软软的,暖暖的,真舒服。我抬起头,已经陶醉在其中了。
白白喜欢和人在一起,吃人手里的东西。我摘了一片叶子,举高。它便抬起前爪,蜷在胸前,挺起脖子,使自己变高,真滑稽,真可爱。
我最高兴的时候,就是我和它在一起的时候。