小白兔作文
小白兔
我有一个好朋友,它长着一双红彤彤的眼睛,耳朵总是竖得高高的。咦,它是谁?哦,原来它就是可爱的小白兔。
小白兔的身上长着雪白雪白的毛,像朵朵雪花飘在它的身上,美丽极了!她那双红红的眼睛,闪亮闪亮地在发光,像两颗红宝石。它天生就长着一个圆溜溜的、胖乎乎的的短尾巴,非常可爱。它还长着一个“三瓣嘴”,两只大门牙弄得合不上嘴。小白兔行走的样子怪怪的 ,它总爱一蹦一跳的,真奇怪!
记得以前,它刚到我家时,它觉得我们陌生,所以很害怕我,常常躲在一旁。现在,我们已经成为了好朋友,它一看到我,就像小孩子似的扑向我,跟我亲近。当它那毛绒绒的皮毛碰在我的脸上,舒服极了!
每当我去上学或者出去玩的时候,我俩总是依依不舍的,啊!我是多么喜欢这只小白兔啊!