梦作文500字
今天晚上,我上完了英语班,回家洗了个热水澡,玩了一会电脑,然后就匆匆睡觉了。
忽然我“醒来过来”看到一个大门,上面写着的8月21日,我带着质疑,慢慢的走了过去,来到20XX年的8月21日,那里有许多的智能巴士,这天的天气非常的“好”(台风)。我走了过去,看个究竟,原来那巴士里面排出来的不是废气而是可以饮用的水、饮料、可乐、牛奶等等等等,应有尽有。
我上了智能巴士,真没想到,里面还有一个大大的游泳池,豪华的餐馆和舒适的电脑房,如果生活在这么安静优雅的地方,真的是太惬意了呀!我玩了一会儿高科技lenovo(联想)电脑,感觉有点困,于是我就去了更衣间换上游泳衣,在游泳池里像鱼儿一样快活地游来游去,过了一会我的肚子开始耍“空城计”了,于是我匆匆地进了餐馆,点了一份兰州牛肉拉面,可是他们只给了我一颗圆圆的闪闪发光的豆子,说:“这就是你点的饭!”我怀着好奇的心里大胆的把它吃了下去,真奇怪,我已经饱了,并且还散发出浓香的兰州牛肉拉面的味道。好了我再去看看别巴士上还有什么好玩的,我飞快的往下跑,一不下心啪的一声摔在地上。
我惊醒了,啊,原来只是一场梦啊!如果20真的有那么高科技,那就好了啊!