梦_作文500字
有一天晚上,我睡着睡着,就梦见自己掉进了一个无底洞,我就在那里开始了旅程。
我掉呀掉呀,一直掉,我心里想:要是在这样下去我可能会掉到外太空去。所以我一个翻身跳,一股强烈的风把我吸进了另一个世界……我醒来的时候,看见自己躺在一张床上,突然,一只兔子拿着一碗汤走过来对我说:“小伙子,你是从哪里来的?我刚才看见你躺在山坡上,所以我就把你带了回来。”于是,我把我的经历告诉了它,它听了以后,说;“啊!原来你是地球人,欢迎来到我们的动物世界,我们这里都是动物,有老虎,兔子,乌龟等动物。
就这样,我和一只只兔子生活在了一起。有一次,动物世界发生了一件意想不到的事:一只体形极大的动物再破坏动物世界,兔子临终前交给我一把宝剑,对我千叮咛万嘱咐的对我说:“只有这把宝剑才能把那只动物杀掉,现在我把这个艰巨的任务交给你了!”说完那只兔子就不见了我带领所有动物参战,我手握宝剑,于那只破坏动物世界的动物交战,那只动物突出一个火球,我用宝剑一砍,那个火球就被我切成两半了我借助障碍物的力量,使用“一步登天”飞到了那只动物上空一把砍下去,那只动物马上分成两半了,然后出现了一道刺眼的光,把我卷了进去。
醒来一看,我又回到了人类世界,我恍然大悟,原来这是一场梦啊!