时间会带走多少感情作文
时间它就像是一把刀,起初给了你甜蜜的时光,后面却给你致命的一刀。
有没有遇时光啊!让我现在好好珍惜。到那么一个人,你狠在乎她很在乎她,你们的感情也非常的好,后来你们分隔两地,再次见面却发现无法可说了?而她也交了别人的朋友,你变的不在乎了?不要说你没有,这是事实,自己所看的现实。都是时光都是时光带走了我们曾经的那份感情,都是时光使我们变得陌生,都是时光带走了我们的友情!但时光却向我们证明了哪些是值得你拥有的,跟你最后拜拜的那真的不值得你去拥有,这也许就是时光的另一个身份呢?
时光啊!你还会带走我身边的多少人。
时光啊!你还会带走我这生的多少情。
时光啊!你还会带走我仅存的友情么。
时光啊!你会慢一点么?
时光啊!你慢一点吧。
时光啊!你慢一点别带走我的所有啊!