终于走过了漫长的一段学习时光,迎来了畅旺已久的暑假。
——题记
本来计划好的绣十字绣,如今才绣好三分之一,打算早起晨跑,可是每次睁开眼都是七八点,承诺给自己晚上跳舞减肥,却又是三分钟热度,到最后还是让自己增了肥,真的有点恨自己一点毅力也没有。
我怎会看着我的暑假毫无意义的就这样流逝!没错,我又重新打开了许久未翻得日记本写下了暑假第一篇日记,我没有放弃自己的爱好,重新拿起笔画下了第一张素描画,我没有忘记自己给自己的承诺预习了高一的知识尽管只有一点点,心情不好时我没有自己沉浸在那种氛围,翻开以前的张张照片,那种快乐,那种天真,看完不禁会莞尔一笑。
8月19日,很快,美好的时光总是短暂的,光阴消耗尽好景将转眼间停顿,那会是珍惜。