是时间作文500字
我们顶着一把雨伞,在街上默默的走着。但见到对方的第一眼,便打从心底里想要一起做一个朋友。
当我们试着做朋友时,竟发现我们的性格竟是如此的相像,不管我们是在学校还是在别的的地方,都是坚守着形影不离的原则。
在街上,你拉着我穿过拥挤的人行道,始终将我保护在身后。是实话,阳光折射在你的脸上时,我竟觉得你就像是一个上天派来的天使守护着我。
在玩耍时,你总会守在我身旁,我赢时,你替我感到高兴,我输时,你替我感到惋惜,风将你的长发吹起时,我竟觉得你就像是一个上天派来的天使爱护着我。
而你现在要离开了,我才发觉我原来早就离不开你了。你就像是刚来时那样,悄悄的来到我的身旁,守护者我。 现在却无声无息的离开我,回到本就属于你的世界里。
我曾听你讲过,要想找到你,就必须过了你父母那一关。你说,你的父母很恐怖,每天除了让你学习外,从不容许你做任何事,交任何的朋友。
我努力打听到你的消息,恳求着你的父母。
却只能见你一面,我冲进你的房间。拉着你的手,和你讲着心里早已想讲的话。
殊不知时间在匆匆的消逝着,是时间让我们联系在一起,也同样是时间将我们拆分开!