时间是过去作文
我看不见明天升起的太阳、忘记了昨天辉煌的朝阳、眼看着今天昏黄的夕阳。谁是我追寻的光芒?是朝阳,夕阳还是太阳。最后只留下一地的昏黄,你一定会想起曾经的辉煌。看着天边昏黄的夕阳,明天依旧是辉煌的朝阳。清清你浮躁的心。你会明白:“尘埃落定,化作灰烬,欲火重生,能屈能伸。”我会忘记过去的太阳 。我会想起朝阳下的喜欢,也会想起夕阳下的爱。
喜欢是什么?爱又是什么?
如果喜欢是一种想陪你到老的感觉的话,那么爱就是我用时间来等待你说喜欢我。所以喜欢是陪伴,爱是等待。因为喜欢所以爱。因为想陪伴你到老所以等待你说——我愿意!喜欢是种子,爱是果实,花是记忆。种子能长出果实,果实心里都是种子。爱不是禁果,但爱会随着时间而腐烂。因为果实会腐烂所以种子才有机会发芽。为何花开因你而来。清清你的眼睛,你会看见一位护花使者。他等待着等到沧海桑田、等到海枯石烂、等到地老天荒只为等你昙花一现。
我过的桥比你走的路都多。听话要把爱和光明带给世界。把光明带给世界,世界可曾给过我三天光明。我只知道从哪里跌倒就把那个坑挖深一点,让别人摔的更惨。清清我的耳朵。我听见了你的声音——需要帮忙吗?清清我的嘴巴。我会对你说:“我虽然看不见明天升起的太阳,但我能感受到你善良的朝霞”我要用我一生的时间把爱和光明带给世界。
从生到死是忘记。从死到生是想起。你忘记了什么?你又想起了什么?时间是过去,过去是现在,现在是未来。我想忘记了时间吧!我想就这样忘记吧!