那岁月里的你初三作文700字
岁月中的你,依旧。
世人常说着缘分,我不相信,曾以为缘分太过缥缈,让人抓不到。遇到你,我明白,遇见你,原来就是缘分,缘分就是那样微妙,在毫不知觉的情况下发生,继而慢慢发展,直到到后来才知道我们的中间人叫做缘分,更或许只需要缘。大千世界,茫茫人海,正如你说的那样,好像在人肉堆中历尽千辛万苦寻到了你。想想就想笑,你看似冷冷的外表,实则有着一颗逗比的心,习惯了每天你在我耳边说个不停,习惯了你每天的小抱怨,习惯了你每天做的一切。初中三年,我有幸得到你的陪伴,漆黑的夜不再孤单,萧瑟的风不再凛冽,厚重的试卷不再迷茫。你,在我最美的年华出现,也会以最终的结局分离,管他是殊途同归,还是殊途末路,我只知道,至少,现在还有你,无需想那么多,未来、以后,谁会知晓,珍惜现在才最好。
一生一知己足以,有你,便足以。脑海还浮现着你的一颦一笑,你的好,你的坏,都是我宝贵的记忆,那才是最真实的你,无须顾忌。你曾说,丢人,只能在我的面前,因为被我看见你不在意,你的所有丢人事迹我都亲眼目睹。那时,我笑了,我何尝不是,在你面前,我才是最真实的我。世界太假,我们太傻,陌生的气氛使我窒息,好在,你在我的身边,好在,你是我在那个冰冷的教室的依靠,因为有你,我更加有勇气面对。
世人常说有缘无分。殊不知有缘便足以,有缘与你相遇,让我认识你。世间没有不散的宴席,那有如何做到有缘有分?分离的脚步一点点逼近,或许,我们分离便不再相见,或许,在某个街角,回眸遇见你,或许的或许。分离那天,我会笑着对你说,这也是种结局,不是苦情戏,you are my sunshine。懵懂的青春,因你而绚丽,青葱的岁月,因你而留下无尽回忆。
岁月里的你,那最美的你,刻在我的心里,任凭花开花落,人依旧。