我们相识并没有多久,可是你给我非常深的印象,在你的作文本里,我看到了你的进步,从最初的4分再到如今的90分,你的文笔越来越好呢。
从你的文笔之中,我感觉到了你是一个阳光富有朝气的女孩,我很喜欢你这种性格,虽说我是一个略带忧郁的女孩,可是你的文字深深的吸引了我,“成功总是给有准备、不放弃的人的,经历了风风雨雨的它,已是一朵美丽的百合了,而它身旁那株草,如今也亭亭玉立了。它们都是百合,但很早以前,它们都是草,可那又怎么样?野百合也有春天。”这是你写的文字,我一直处于一种自卑的状态,因为只有在网上才能得到些许称赞,而这句话,给了我一定的信心,谢谢你。
我很喜欢伤感的文字,这类文字虽让在你的文中找不到,可是在你的每一篇文章中,都让人感到感动,找到失去的某些感情。你的文没有华丽的言辞去包装,却又朴实的句子去突显那些感情,这点一直是我的文章所缺少的成分,小艺也对我的这点表示了批评,希望我能改进,我一直想弥补的地方,所以我还要向你多多学些呢。
我对你并没有过多的了解,却也被你深深的吸引,希望你的生活能越来越快乐,你的文越来越好。
当阳光散落一地,
我的祝福便在向日葵里绽放,
小阳,
当你抬头仰望天边的时候,
你是否想到我在另一片的广阔天地
祝福你。