可爱小猫作文
来了这么多的小猫,家里可不得了了!
看,有一只小猫爬到书架上,在书架上滚来滚去。它还在上面找到了一个绒线团,就开始玩起来,它玩的好开心,好像在说:“这个东西真的太好玩,要是有个伙伴就更有趣。”旁边突然多了一只穿着紫色的衣服,睁着一双明亮的大眼睛,黄色的小鼻子,她的名字叫小花,是只爱睡懒觉的猫,有时候她会趁你一不注意,在本子上踩几朵小梅花印,她是一只多么顽皮的小猫呀!瞧,这里还有一只呢!在地上闻来闻去,好像在寻找食物。啊!这里面有一条小鱼,小猫看见鱼缸里的小鱼,口水都流了出来,可是一听见主人的脚步声,就好像老鼠见猫缩成一团。
多么可爱的小猫啊!