可爱小猫作文
我家后面的院子里有一只小猫,它用可爱的样子讨到了许多人的喜爱。我就很喜欢它,给它起了个威风凛凛的名字——佐罗。为什么叫它佐罗呢?因为佐罗是一个带黑面具的大侠,而猫咪的毛色是白色的,只有眼部是黑色的,像大侠——佐罗。它的眼睛是黄色的,像一个玻璃球,中间嵌着一条小黑线。佐罗的嘴里呈肉色,上颚有一团黑色,虎牙很尖锐,吃起东西来“咔擦咔擦”的。
佐罗是一只与众不同的猫,别的猫都怕人,它却不怕,不管你如何跺脚,瞪它,还是假装要打它,它都不害怕,大概佐罗知道,你喜欢它,不会伤害它。记得又一次,一个四五岁的小男孩看见了在睡觉的佐罗,跑过去,装出要追它的样子,可佐罗只是睁开一只眼睛看了看,一根毛也没动地又闭上了,那小孩还带着哭腔跟他妈妈说:“妈妈,那只猫不怕我!”
这就是佐罗,它是不是与众不同呀?!