孤单记叙文作文800字
当你孤单时你会想到我吗?远方的友人!今夜月光如水,远方的你知道我在如水的月光下想你吗?想你的夜晚是如此的孤单美丽。想你的夜晚是如此的寂寞甜蜜!捧一杯香茗,任满心的思念弥漫。远方的你是否也在感应着我的思念?心里是否也有了丝丝柔柔的喜悦?此刻的你是否亦如我想你一般的想我?我念你一般的念我?
寂静的夜里,孤单的我想起了你,远方孤单的你想起了我吗?好想知道你此时是否在想我?我在月光下的街道上来回的走着,哪怕能找到你的足迹也好,我常回想起你聪明的言辞和你爽朗的笑声。它是那样的令人陶醉和向往。也是那样的夺人心志,摄人魂魄。
繁闹的街道上早已冷冷清清,我沐着善解人意的月光,独自走着,感觉着心灵的那份孤寂。月光也象我心情一般的忧郁,班班驳驳的撒满我潮湿的心。相思相见知何时,此时此夜难为情。只因额头的沟坎迅速的蔓延,所以对你的思念才如此这般的深刻。我曾问过你:当你孤单时你会想到谁?你毫不犹豫的说:音乐。那时,我就知道,我们已经走出了故事的迷径。从此,我恢复了以往的那种沉闷,我的理智早已清醒,情感却依旧茫然,我深深懂得最美丽的情怀,宛若流星,一却难再,甜蜜的温馨,炽热的过去,似浮云在梦中飘曳,所有的一切都将会成为过去。
一直以为自己是个无忧无虑的人,在岁月的长河中,虽铺张与奢靡随处可见,但我任固守心中的一片坦然。而你就象夕阳西照下的一抹彩霞,让我充满喧闹与浮躁,并常常生出淡淡的伤感来。我将内心最深刻的热爱凝聚成一小束火焰,点亮你内心的寂静。点亮我由表及里的真情语言。我那样执着的想成为远方你的风景、远方你的思念和骄傲。想在不经意间靓丽你长途跋涉的心灵。当你疲惫不堪、当你举步维艰时,我会轻握你的手、我会轻拍你的肩。我知道,在这样的静夜你也会独对孤灯,思念更远的一个她。
我的思念注定得徘徊在没有归途的路上。我说不清这思念源于何时,也说不清这思念该到什么时候结束。但我知道那片泛着浅紫色光的晚霞已映满天边,它显的很沉静也很美丽。
我远方的友人!!当我孤单时我真的想到了你!!