越长大越孤单作文800字
窗外的天气,就像是多变的表情,暗黄色的天空中落着小雨。这朦胧般的感觉笼罩着我的世界。
喝着苦味浓重的咖啡,我趴在窗边,才发觉,已经离开很久了,离初中三年的时光很久了。我沉思着,心中却早已打翻了五味瓶,依然沉浸在过去的时光里,自己也终究无法忘记回忆这张CD。
“越长大越孤单,越长大越不安,也不得不让梦想的翅膀被折断。也突然间明白未来的路不平坦,难道说这改变是必然。”是啊,越长大越孤单,老师的一个评价,“感性”这个词却让我内心百感交集,就像是还未被拧住的水龙头一样,水花渐渐的流入出来。。
越长大越孤单,被同学说成是神经大条的我。从来都是跟他人唱反调,我很无奈,仰起头仰望星空,头顶却漂浮着十七岁的乌云。。