秋姑娘_小学生自然作文250字_二年级写景作文
秋姑娘穿着她五谷丰登的衣裳,提着那五彩的小画笔向我们走来了 !她准备大展身手做一幅《金秋丰收》图。
秋姑娘把衣服一挥,果园里的果子个个让人垂涎欲滴,菜园里的蔬菜棵棵让人爱不释手,梯田里的庄稼粒粒让人喜出望外。秋姑娘满意的笑了。
秋姑娘拿着小画笔来到大森林,把菊花染成金黄色,把桂花染成了紫色,把百合染成了白色,把梧桐叶染成了红色...秋姑娘欣慰的笑了。
秋姑娘飞到太阳上赶走了炎热,使人们觉得凉爽。她来到城市里把大地染成黄色,见到自己美丽的画作,她喜极而泣,泪水化作细细秋雨流向大地,只见人们打着五颜六色的伞,点缀在秋姑娘画中的每个角落。
秋姑娘看到自己美丽的画作,非常期待冬爷爷来到时对这幅画的评价。