第一次上游泳课作文
今天是我们第一次游泳课,大家兴奋不已,我也高兴得一蹦三尺高。路上,大家议论纷纷:“游泳池是什么样的呢?深不深啊?”来到游泳池边,大家换好衣服后。只听老师说:“游泳时要注意安全,不要到深水区去。”说完后,我们象离弦的箭似的射进水里。
大家在水里嬉戏打闹、玩耍,同学们有的欢快的打水仗,有的快乐的游泳,还有的在进行游泳比赛。李明逊同学陈我不注意,潜在水里,把我的脚用力往下拉,我一点儿准备也没有,被呛了几口水,我想反击时,他却转身逃跑。还有一次,罗涵玥同学故意一直用水泼我,我也反泼,她被我泼得落荒而逃,正当我得意洋洋的时候,他带着三个女生以四打一的行式攻击我,我被泼得一头一身的水。
大家一节课嘻嘻哈哈,玩的不亦乐乎!