从此不再流泪作文
从前我很喜欢哭,因为哭的时候有人安慰,而那个人把我想说的话,想骂的话都说了出来,心里感觉好多了。
可那毕竟是小时候,现在哭,除了身边的朋友和同学,谁还会安慰你,把你心想骂的话骂出来;现在哭,自己的亲人只会给你讲道理,给你分析一下谁对谁错,而他们所说的和你所想的却恰恰相反,这就更火上浇油了。
现在所处阶段,我大多都为学习哭,其实想来想去,也没什么好哭的,只要自己努力,只要自己坚持不懈,有什么难题可以难道自己,凭什么别人会的,自己不会,难道真的是别人比自己强几倍吗
从此,我不再流泪,也不想流泪,特别是在那些看不起我的人面前,我就更加不能流泪。哭有什么用啊?哭能让自己明白这些道理的意思吗?那只是在浪费光阴,行动才是道理,我们要让坚强的一面展现在别人面前,让脆弱的一面永远生活在漆黑的角落里,永远不让它找缝隙钻出来。
在我们这个阶段,我觉得哭已经不是解决问题的方法了,都需靠自己的努力向前冲,待在原地抱着考试卷哭,那只是懦夫的表现,凡事向前看,知道自己的不足,下次改正就可以了。
现在我身边的人,很少有人再哭了,除了被老师训斥以以外。
谁喜欢和眼泪打交道啊,哭的时候除了相貌丑以外,自己还得擦脸,左擦一下,右擦一下,最后就变脸成为小花猫了。
记得那次哭,唉!感觉哭得好不值啊!就那一道题,哇!听完之后,好简单啊!给我讲题的那个人最后还说一句:“哭啥类?”还重复了两遍,刚开始没仔细想,后来一思考,这句话我不爱听,好像很看不起我似的。
等我再次见到他,就已经默默下决心不再与眼泪打交道,特别是在学习方面,我怎能让别人认为我是个笨蛋,我永远都不会承认这句话是真的。