有人说哭可以解决问题,可我却并不这样认为,我认为哭不会解决问题,相反还会给我们带来更多的烦恼。假如哭真的会解决问题,那么所有人都去哭吧,这样所有人都会取得成功,中国也会因此而变的富强。但是这可能吗?在这里我可以坚定的告诉你:这是不可能的,这只不过是人们做的白日梦。与其在这里做白日梦,还不如自己多动一点脑子,去解决问题。还剩了几滴泪水,所以我决定我不会再哭。
如果遇到困难,你会怎么做?是放弃,是哭还是会继续下去,一直坚持,坚持到底?如果换成是我,我会一直坚持到底,直到成功。因为我知道哭并不能帮助我们走向成功,还会使我们就此止步,让我们和成功之间的距离愈来愈远,最后甚至形成不可逾越的代沟。而真正引领我们走向成功的还是我们自己坚持不懈,勇往直前的信念。所以我决定我不会让我的眼泪因为困难而白白流掉。
如果遇到伤心的事你会怎么办?是自己失声痛哭还是自己默默的承受?如果是我,我不会自己哭或是自己承受,我会努力让自己快乐,毕竟那已经过去了,不如忘掉一切,从新开始的新的一天。别人的事你管不着,你的事又不需要别人管,所以自己快乐就好,管他三七二十一的。我也因此决定我不会为了那些伤心的事而流泪。
在生活中我们会遇到很多很多想让我们流泪的事情,可能是因为老师的误解,同学的不信任,朋友的不理解,父母的偏心或者是别人言语上的侮辱等许多许多的事情。而我们面对这些事情又无能为力,我们的泪水并不能得到老师的谅解,同学的信任,朋友的理解,父母的宠爱和别人的尊重,这些只能靠我们自己。不要让你们晶莹的泪珠为了那些不懂你们的人而流下。眼泪是咸的,我们的生活是甜的,一小滴眼泪在你们的眼里是微不足道的,但是成百上千的眼泪聚集在一起,就会使我们的生活变的像眼泪一样咸。