我不再流泪作文
小时候的泪水是无穷无尽地,可是现在我是个大人了,不能再一味的留恋小时候,有时候我在想留多少血多少泪就是不能再流泪了,风,轻轻的摸索着我的发丝,一切回忆又重新来到我身旁。回忆着与童年玩伴一件件开心和悲伤的事情,眼睛却总像坏了一样不停地流下了泪,到嘴边,轻轻地一擦总是能感觉得到,眼泪,它本身就是苦涩的。
小学毕业那天,我无情无义的走出待过六年的教室,在走出教室的那一刻我像小孩一样无助悲伤的嚎啕大哭起来,我多么的怀念这一刻?多么希望时间能逆转,回到从前的那个无知又可笑的一年级新生。可回头一看才发现自己已经走过了多少路,丢失掉多少珍贵的回忆!我哭着,走着,不知撞了多少人,可是回忆没有停,它促使着我流泪,它促使着我变得跟加软弱。朋友追了上来,抱着我颤抖的身子也留下了泪水,六年的时光一下子全部都没了,我轻轻的敲打着她们的背后,哭喊着“求你们了!不要丢下我,我真的好害怕一个人活在陌生的地方,我不要你们走!呜呜……”
库中的眼睛看不到前面的道路,我也不想想看清,我在想;这一刻如果是永恒的那该有多好啊?“玲玲,不要哭,要坚强的活着,我们两个人会一直陪在你的身边,所以不要哭泣,好不好?”我听后哭得更加厉害,我听见自己六年以来从来没有过惧怕软弱的声音回响在走廊“你没骗我!为什么?要毕业!我以后会被爸爸妈妈带到北京读书,可是你们会一直留在温州!你们为什么要骗我说会陪着我?呜呜――”
她被我问的哭的更厉害了,泪水猛地冲出我和她的眼睛,“笨蛋陈雪玲,你这个废物,光会哭还会什么?再哭我们马上绝交,我才不要和一个爱哭鬼做朋友!”我抬头是另一个朋友的话在提醒我;你是时候该向以前一样坚强了!我的哭声慢慢减弱,对她们说“我不会再哭了,但是你们要等我到放假接着一起玩,好不好?”……
记忆的逆转,想起之前的我,我笑了,这个笑容没有任何原因,也没有泪水的灌溉,因为我知道我是时候该长大了,泪水陪了我这么多年是时候该给它放放长假,另一个它会来陪伴我的一生,那个他就叫做――坚强!只有它会帮助我成长,因为我会一直快乐下去,一直会是个懂事的大人……