小猴的小学作文
今天,天气晴朗,秋高气爽,湛蓝湛蓝的天空上飘荡着许许多多的成模样的云朵,老师带着同学们去动物园玩,一到动物园,我就被可爱的小猴子吸引了。这里的猴子可真多呀,它们都十惹人爱,他们有的在大口大口的吃苹果,有的在坚牢的爬山,有的在懒洋洋的晒太阳,有的在看着小朋友们,好像在说:“你们干什么一直看着我呢?我有这么好看吗?”有的在荡秋千,它用树枝上的小绳子把脚挂在绳子上,这样一个荡秋千就做好了,它一边说:“一、二、三、荡。”一边荡过了过去。最有意思的是晒太阳的小猴,它那懒洋洋的小肚子一鼓一鼓的,真可爱!
人们看了心里乐滋滋的。