第一章
“啦啦啦,啦啦啦,我是一只小帕尼……”这是我的歌声,我是一只小帕尼,
“你好,我是精灵学者,艾尔文,我现在要把你带回家做试验。”说着把一个金黄色的胶囊扔向我。
“滴滴,你好,我是博士发明的S6机器人,通过我对你的研究,我发现你的性格是加攻击的,是一只极品精灵,我现在要把你放在胶囊里了,我去找博士,
滴滴。”机器人S6说道。
“好啊,再去抓两只极品精灵就可以送给儿子当冒险礼物了。出发,去艾迪星的暮色之城的地底抓只沙顿来,还有乌凯。”
没过多久,博士就又带着两个金黄色的胶囊进来,和我的哪个放在了一起,装进了一个盒子。
“我怎么看得见胶囊外的东西?!”我感到惊叹。
……
我为什么能看见胶囊外的东西?冒险礼物又是什么?请看下一章。