保护作文300字
每一个人都有一个属于自己的梦想,而我的梦想也是那么不好完成的。
自从800万年前,地球这个蓝色而美丽的星球是出现了人类这个生物以后,千万年来,从茹毛饮血到钻木取火,再从以前的原始部落,诸侯国间的“弱肉强食”……最终,还是蒸汽机的作业声打破了蓝色星球的宁静。现在,21世纪的环境已经被我们给大大污染了。水资源D虽然地球上的2/3以上的面积都覆盖了水,但是这些水中97%都是海洋,我们都知道海水是咸的,不能喝。剩下的少量水又都覆盖在南北两极。还有的人说,我们可以发明一种机器,把海水给过滤一下不就行了。可地球上50%的江河水流量、减少或被严重污染了。
我的第一个梦想:让我们伸出自己的热情之手、爱心之手、环保之手,共同来保护我们这个美丽而又容易破碎的地球吧!