保护作文300字
城市为了美化环境,公园里种满了各种各样的花草树木,美丽极了。
一天,我和妈妈到公园里玩,看见几个大哥哥大姐姐都坐在草坪上聊天,还吃了很多零食,把垃圾扔在草地上,平时老师都教育我们,花草树木都是带给我们新鲜空气,如果没有花草树木,空气污染很大,我们就吸收不了新鲜的空气,对人们身体健康就有害了。于是我就走上去对他们说:你们在干嘛,你们看这些被你们压住的小草都快死了。它们一定很疼的。
锛偪墒撬们看见我是个小孩,根本就不理我。旁边几个叔叔阿姨听到我说,都在责怪他们,他们脸都红了。赶紧说声对不起就走开了。我仿佛听到小草在对我说:锛傂∨笥选=裉煺媸翘谢谢你了,要不是,今天我们一定被踩死了。锛偽倚睦锩雷套痰摹?br>公园里的花草树木是为了美化环境的,保护花花草草,人人有责,我们平时不要看见花开得漂亮就要摘下来,需要保护它们。