家乡的大山作文300字
家乡的大山一年四季景色迷人,风光秀丽。
春天的万物都复苏了,小草长得很茂盛,大树发芽了,远远看见大山像个绿色的大绒团,大山是个绿色的海洋,大山上的草绿绿的,孩子们去山上玩耍,玩的高高兴兴的,有的孩子正在放风筝,能看见成千上万只燕子都飞回来了。
夏天,大树长的郁郁葱葱,大树都开花了,树上的小鸟许许多多有燕子、麻雀蜘蛛真在织网,有的小孩正在采蘑菇,有的小孩们正在河边玩耍,有的小孩光着身子跳进河里,还有的小孩在一起比赛跑步。
秋天,有的果树长出来果实,有的大树都落叶了,还有的果实落下来了,大树看这起来像一个个戴着绿色的帽子的战士们,看山上真是五彩缤纷啊!
冬天,冬天山上又进去了这个大雪纷纷的冬天,山上看上去像一个个雪白雪白的大棉球,山上的动物都冬眠了,大树都落完枝叶了,远远的看上真像一幅下这雪的画。
我爱家乡的大山。