今天,我乘坐着“阿波罗”一号来到拉2558年。
一来到这里,我一声大叫:“哇!”会飞的汽车,有轮子的轮船。真是只有想不到的,没有做不到的。突然,我注意到拉行人们穿的衣服,咿?怎么大夏天的,人们都穿的棉袄啊?原来,这并不是一件普普通通的棉袄,他名叫comfortable棉袄,(舒适棉袄)。这一下动拉我的心,我立马去商店买啦一件。
穿上以后,我并没有感到热,反而很凉快,我立马傻啦,我赶紧脱下来,大量拉一下这个棉袄,外表并没有什么异常,然后我又摸拉摸棉袄,突然,我手停住啦,我摸着拉一个芯片,而且旁边有一个小孔,我知道啦!之所以夏天穿着这种棉袄不会感觉到闷热,是因为这个芯片理由啦空调的功能,而这个小孔那,像是一个温度感应器。可以报室外的温度及室内的温度,传给这个芯片,然后,芯片根据温度来调节,给人们舒适的感觉。
我又穿上去,突然,好像有人在给我按摩,让我感到无比舒服,我往后一望,并没有人给我按摩,哈,又是这件衣服!功能数不胜数嘛!
我又搭乘“阿波罗”一号回到现实,回来的过程中,我想:以后衣服一定会更好的!更棒的!