十年后,我对机器人保姆说:“你照顾好奶奶,我去趟外星球。”说完,机器人保姆帮我准备了一艘宇宙飞船。
“3、2、1,发射!”飞船发射了。过了一会儿,飞船降落在外星球。
我遇到一个外星人,外星人说:“健康果汁,200元一瓶!”我听了说:“便宜一点吧!100元一瓶!”外星人听了点点头,于是,我豪爽地拿出1000元,说:“给我来10瓶。”外星人帮我转好袋子。
我带着健康果汁返回了地球。我拿了一瓶给奶奶,奶奶把一瓶喝光了,奇迹发生了:奶奶的银发开始变得乌黑亮丽,脸上的皱纹消失了,取代的是一张红扑扑的脸来。哇!奶奶变年轻了!
爸爸妈妈回家后,惊讶地问:“我是不是走错了?这两位怎么这么眼熟?”我故意神秘地说:“爸爸妈妈你们先把果汁喝下去。”爸爸妈妈半信半疑地听了我的话。
爸爸那日夜操劳的白发变得亮丽起来,身体变得很健壮。爸爸脱胎换骨变成一个年轻的小伙子。他笑着说:“看来我不用退休了!”
妈妈走到镜子前,简直不敢相信,眼角的皱纹荡然无存,自己变年轻了,她高兴得手舞足蹈。
接着,我把果汁分别给我的小学教师,大学教师……让他们都变得很年轻。