有一天,我梦见自己到了26世纪,我走出家门,发现这个城市已经变得很美,有颜色鲜艳的彩虹车道,还有3D小车,都在路上有规有律的行驶着这真是个全新的世界。
等我来到灯红酒绿的大街上,发现有些人在拍卖什么东西,我仔细看了看,原来是一款车子,好像游戏天天酷跑里面的时空胶囊,这款车的作用是,每小时可以瞬间移动,移动80千米,一天可以用100次,就当解说员刚刚介绍完,就有上百名顾客要买,从远处传到1000万、9亿、100亿、我一听,吓我一跳,心想,现代人这么有钱,结果一调查,一个小孩每星期要花5,6,百元,这真是太惊讶
然后我又饿了,我来到夜市饭馆,发现有很多机器人,在一起一块做饭,我随便要了一份小菜,一大口下去,哇,太好吃了,就像人间美食一样,真喜欢这里的每一片,我们大家的26世纪真是太美了,我们要保护好环境,爱惜这里的每一片,从现在开始。
还有,我兴采高列的回到家,发现房子变成五颜六色的,门变成了橡皮胶做的,家里有着很大的3D电视,还有柔软的・大床,还有五颜六色的装饰品・,好看极了。