我的好伙伴作文
我有一个好伙伴,名字叫袁可家。
他有一双明亮的眼睛,每次考试都一百分。不过他有两个缺点:一是他每次都要吃我的粮食,二是我每次回家都要去看过书房,如果不看书房,那书房就会变的乱七八糟。
有一次他叫我吃饭,我吃了一口又一口,我的牙齿痛得不得了,他还在旁边捧腹大笑起来,我气得怒火冲天。一天晚上,他把夹子放到地板上,还有把最好吃的东西挂在房上。
第二天,我闻到了一阵阵香味,我走过去,我的脚流血了,然后我又走到厨房里面,看上去整整齐齐的,我一碰就被吊到屋顶上了。这就是我有点调皮的好伙伴。