我的好伙伴作文
在我们的童年生活中,一定有许许多多的小伙伴,给我们的生活增添了许多乐趣,我的邻居一鸣就是我其中的一个好伙伴。
他是一个活泼开朗的男孩儿,那樱桃一般的小嘴,一头乌黑发亮的头发和一双乌黑顽皮的大眼睛。
他比我低一个年级,可是他的英语比我说的好,画画也比我画的好。他是一个勤奋好学的人,假期里每天也坚持画画,有时画到很晚。
一天,我吃过晚饭,到他家找他玩,看到他在画画,我便自己到楼下去玩。过了一个小时,我又去喊他,看到他还在画着。又过了一个小时,我再去找他,他说:“你在这儿等着吧!我快画完了。”我坐在那里等啊等啊,他终于画完了,我抬头看表,将近十点了。我拿起他的画,那么精致,那么漂亮,栩栩如生,有两只小猫抱着一团毛线玩耍,牵牛花爬在墙上,像真的花一样。从中我能看出一鸣是下了多大的工夫。
这就是我的好伙伴一鸣。