我喜欢和水一起玩耍,她有时很温柔,像一床舒服的绒毯;有时很凶猛,像一头吼叫着的雄狮。
我和水已经做了五、六年的朋友了。现在我只要跳进她的怀抱,她就会轻轻地托起我,感觉像在飞一样。
在爸爸的看护下,今天我和她一起玩的时候,有一个新的发现。每当我把手往下压,她总会吐出一颗颗珍珠般的泡泡。我乐了,两只手不停地往下压,她也吐出一串又一串的泡泡,就像一条顽皮的小鱼。阳光洒落水面,她大大的肚子成了蓝绿色,就像碧绿的玉石那样纯洁无瑕。
我的游泳技术一年年逐渐提高,当初只能扑腾两下的我,现在能从游泳池的这头游到那头了,算下来应该有15米左右吧!
我学习的自由泳,是我爸爸教我的。游泳其实很简单,只要控制好气息,然后保持好体力,就会游得很轻松。每次游泳的时候,总是感觉手里握着一个充满浮力的小水球,只要牢牢地抓住这个小水球,再加上腿部的摆动,很快就能游起来。
游泳时我打出来的水花有好几米远,爸爸在离我3米外的地方,我都可以用水花打到他呢。
水给我们带来这么多快乐,我们一起和水玩耍吧!