你,不要拒绝小溪,那川入海;你,持之以恒,不舍昼夜,坚持奔跑;你,澎湃,激昂;你滋润生命,孕育万物;
你,平淡无奇,是生命的源泉;你,清澈透明,洗净人的灵魂;你,朴实无华,蕴含着人生哲理。
你,穿过群山,折射出太阳的光辉;你,不知疲倦,信念无穷;你,滚滚东流,谱写了一曲壮丽的生命之歌;你是雄鸡澎湃的血液,你是龙脉。
开心的时候会笑,难过的时候会哭。你在女人心中透明而脆弱,在男人心中涌动而澎湃;在孩子们的心中,你是千千成千上万的回忆,在大人的心中,你是永远的骄傲。
你有灵气。
你的涓涓细流是安静而连续的;丁咚听起来像你,安静优雅,赏心悦目;直下千尺的你,如仙女一般,只是化妆;你温柔安静,透彻多彩,光滑如镜,温柔如少女。
你,让人梦寐以求,流连忘返。
昏黄的烛光下,池里的秋水充满了相思之苦和离别后的相思之情;门前向西流淌的流水,让已经白发苍苍的诗人激动不已;一股东流的泉水,是亡国之君无尽的怨恨和悲哀;卷起的成千上万的波浪抹去了时代的英雄;从天而降,你带着呼啸的风,纵身千里,如不可阻挡的马奔腾,唱着让众神哭泣的英雄赞歌。