水韵悠悠作文
流水清清,荡漾起声与色的韵律,飘逸出生命的华丽灿烂。
流水柔柔,点染开情感的温和,播撒下爱的春露。
流水蓬蓬,激扬起力与美的交响,迸发出灵魂的坚韧。
你看,那一股清澈明亮的泉水,从花木掩盖的古井中涌出,绽放出了生命的幻梦与激情,悠悠地随着花红柳绿的倒影而下,带一身花香,集一身雨露,缓缓地,婉转地,潺潺流水轻旋的柔波是母亲的笑颜,甜蜜地浸满爱的芳泽,不由忆起儿时那声声呼唤,那个个甜甜教诲。哦,爱的柔波在轻扬,悠悠流水轻溅的晶莹是孩子笑出的,充满欢乐的弘,少不回首童年那是无忌的阳光,那丝丝棒棒糖的香甜,哦,情感的涟漪在回旋。
流水,这柔情之水。
瞧,那一家浑浊的水从天边奔涌而来,散发着坚强与野性的味道,滔滔地撞击着高高的堤岸,带一身豪气,集一腹倔强,汹涌的,澎湃的,勃勃的流水激昂的士气是战士的勇气,雄浑地撼动着天地,令人情不自禁地思念起汩罗江边,屈原对风雪的呼唤,李白“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的凌云壮志,鲁迅那勇于面对人生的狂傲。啊,豪情的旋律在昂扬,汹汹流水迸溅的水浪是斗士的坚韧,深深地震撼人心。
这流水使人感悟海明威笔下桑地亚歌的顽强与不屈,北大登山队死也要不惜向巅峰发起挑战的勇敢与决心,哦,坚韧的大浪在翻滚。
流水,这阳刚之水。
流水啊流水,不失细腻与温存,又极富壮阔与雄浑,奔腾的流水,长存于天地之间,升华吧,感悟!去追随那悠悠流水,伴着流水闪耀史册。
哦,水韵悠悠!