这一天小学作文
这天早上,我睁开眼睛看看钟:“啊,都七点一刻了!再不起起床就要迟到啦!”我像弹簧一样从床上蹦下来,冲向卫生间,刷牙洗脸,然后匆匆的扒了几口饭,跑去上学去了。
可惜呀可惜,我就晚了一分钟。老师进了教室,我才到校。老师看我迟到了,把我臭骂了一顿,然后才放我进教室。早读终于结束了!做早操时,我跟同学窃窃私语,当场被老师抓住,又被训一顿。下课了,可以轻松一下了吧,我找来几个同学来玩跳皮筋,刚跳一会儿,组长就来找我背课文。什么什么,背课文?呀!糟了!我昨晚没背呀!我背不出来,结果也被送去吃棍子肉了。
英语课也一样倒霉:老师说:“书上没签字的站起来!”我赶紧翻开书,只见书上一片空白。我站了起来,结果你肯定猜不到,老师罚我在操场上跑三圈,跑得我气喘吁吁。数学课我根本就没法上了,整节课我都是熬过去的,终于熬到了下课。放学喽!我像百米冲刺一样跑回了……
一进家门,我就冲向房间,摊开本子写做业,我写呀写呀,不知怎么的,突然被随手碰到的一本书吸引了。等我看玩这本书,都已经七点了,我还有作文没写呢!等我写完作文,都九点了,天哪!明天岂不是又要迟到吗?
哎!这一天真是又倒霉又糟糕!