我就是我三年级作文300字
我叫邓诗嘉。我的父母都希望我文文静静,又希望我能多受一些嘉奖,就给我取名邓诗嘉。
我很瘦,都十岁了,才五十二斤。我的爷爷奶奶,爸爸妈妈都叫我多吃饭,少吃零食,可我偏不。为此,他们特别着急。
我个子很矮,今年才一米三,不过很聪明。爷爷奶奶说,我的聪明像我爸。他们还说,我爸上小学时成绩优秀,回回考试都得双百。可是后来贪玩,不用功,没考上理想的大学。他们希望我好好学习,比爸爸有出息。
我的优点是学习好,大考时只有一次考了第四名,剩下都是前三名。不过我没当上班干部,因为老师说我的组织能力还得加强煅炼。我的缺点吗,同学们认为我有什么缺点我可不知道,不过我妈眼中我的缺点我可知道是什么,就是不爱吃饭!这就是我,一个不一样的我。