你是我的小苹果作文
妈妈,我是你的小苹果妈妈,谢谢你一直以来对我的抚养之恩,是您,培育我长大!妈妈,您是一盏路灯,为我照亮未来的道路;妈妈,您是一棵大树,时时刻刻都为我遮阴;妈妈,您是一只蜜蜂,随时给我贡献着您酿的蜂蜜;妈妈,您是一朵花,走到哪里都那么美;妈妈,您是无数颗雨点,为农民伯伯的庄稼做出贡献……
妈妈,您是我的小苹果,我因为太喜欢这颗苹果,所以,我会努力读书,将来回报祖国,回报老师,回报您和爸爸,谢谢您!俗话说得好,“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心?报得三春晖!”我倒觉得这话说的没错,为什么呢?因为这是妈妈,妈妈就是我的小苹果儿!妈妈,你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多!