我班的小苹果作文
说起筷子兄弟的《小苹果》,那真是无人不知无人不晓呀!这首歌时尚、独特、欢快,受到大家的喜爱,更是我班的“歌星”王卓的必唱歌曲之一。
每到课间,他就模仿筷子兄弟装模作样地唱。上课时,他也会情不自禁地摇头晃脑,小声地哼唱着。王卓对《小苹果》真是情有独钟呀!
一天,王卓趁老师在黑板上写字,突然站在课桌上,左手放在胸前,右手举过头顶,大声地唱着:“你是我的小呀小苹果……”同学们顿时哄堂大笑。老师立刻转过身,眼睛直瞪,严厉地指责:“王卓,你给我下来。”王卓无可奈何地坐下了。同学们立刻屏息凝视,老师这才转过身奋笔疾书。
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”小苹果之声又响起来了,王卓又欢快地哼唱了起来。你看他闭着眼睛,皱着眉头,陶醉地摇晃着。看着他那如痴如醉的模样,同学们又忍不住笑出声来。赵老师终于忍无可忍,大发雷霆,她拿起教棒往讲台上一拍,只听啪的一声,空中仿佛响起了一声惊雷。同学们赶紧闭上了嘴巴。
从此以后,“小苹果”这个称号就与王卓结下了不解之缘!