一天放学后,我看起了我最喜欢的动画片《奥特曼》,我被里面的情景深深地吸引住了,满脑子都是奥特曼的影子。晚上,我做了一个奇怪的梦:梦见自己变成了奥特曼。
我在宇宙里飞行着,看看地球的什么地方有怪兽的出现。突然,在日本的东京,出现了一只大怪兽。这只怪兽身体庞大,有十几幢房子那么大;它的头上长着锋利的独角,有一张巨大的嘴,嘴里有锋利的牙齿;身上披上了厚厚的鳞甲;它的脚踩下去足以踩毁一座高楼大厦;屁股上长了一条又长又粗的尾巴。样子可怕极了。这只怪兽正一步一步地向东京靠近,可是人们还毫无察觉。一场大灾难眼看就要发生了……
我毫不犹豫地快速降落在它面前,挡住了他的去路。这只怪兽怔住了:有谁敢当挡我的路?找死!它猛地踢出一脚,我敏捷地躲过了它凌厉的一击。一击不中,它竖起起尾巴一阵乱扫,我又敏捷地闪开了。它气得哇哇大叫,整过身子扑了过来,我还是敏捷地闪开。这只怪兽力气已经去了一半,我开始反击。我举起右脚向它踢去,可是它只是摇晃了一下身体。我再向它击了一记重拳,它后退了几步,还是没事。我只有用我的绝招了:我把全身的能量集中在一起,发射了“维塔利光线”。终于把它打到在地,再次发射,它就粉身碎骨了。我露出了胜利的微笑。
叮铃铃,一阵闹铃惊醒了我,原来是一个梦。
我多想成为奥特曼,拥有无穷的力量,这样我就可以保护地球,保护人类。