小白兔作文350字
寒假的时候,妈妈给我买了一只小白兔。因为妈妈怕我一个人在家寂寞,才给我买的。我也很高兴,因为我一直想养小动物。现在我的心愿终于实现了。
小兔的眼睛好似2颗红珠子,身上披着雪白的棉袄,非常可爱!妈妈给它取了个名字叫小白,可我觉得不好听,就给它另外取了个名字,叫雪儿。
我平时喂它吃莴笋叶,可雪儿挺挑食,光吃叶子不吃杆儿。雪儿也喜欢吃草坪上的小草。可不是么?吃起来连我们都不理了,而且只挑嫩的吃。唉,雪儿呀雪儿,你可真挑食呀!
可这样欢乐的日子才持续2天,到了第3天,雪儿就永远离开了我们,我悲痛不已。妈妈说:“雪儿最爱吃草坪上的小草了,晚上,我们就把它埋在那儿吧!”我答应了。到了晚上,我和妈妈把它埋在了草坪上。
现在,雪儿仍住在那个地方??草坪上的一株白色山茶花的下面。