小白兔作文350字
我家养了一只小白兔,长得非常活泼可爱。它全身雪白,在灿烂的阳光下,真像一堆闪闪发光的雪花。它头上竖着一对长长的耳朵,只要有一点动静,就不停地摆动着。最好看的,还是它那对红光闪闪的大眼睛,真像镶在白玉里的红宝石。每天做完作业,我就到菜地里去拔草。每当我把绿油油的嫩草放在它前面时,它可高兴啦!先用鼻子这边闻一闻,那边嗅一嗅,接着就放心大吃起来。小白兔可机灵啦!经常趁我不注意的时候,后腿一蹬,就从窝里蹦出去,在地上乱蹦乱跳。今天,我看见小白兔躺在窝里一动不动,以为它死了,就惊慌地叫妈妈来看。妈妈走过来看了看说:“大惊小怪,小白兔在睡觉呢!”我一听,脸上火辣辣的。我想:我真是太缺少养兔知识了,以后可要多多请教大人们!