小白兔作文350字
上个星期,妈妈给我买了一只可爱的小白兔,我高兴极了!
小白兔全身的毛雪白雪白的,摸上去软绵绵的;那双血红的眼睛,好像没睡醒一样;长长的耳朵像是在听什么秘密,经常竖起来,一抖一抖的;小小的鼻子下面有一张三瓣嘴;鼻子旁边还有几根胡须;短短的小尾巴藏在屁股底下,使我想起了一句歇后语——兔子尾巴长不了。
小白兔最喜欢吃白菜和胡萝卜。有一次,我看电视太入迷了,忘了喂它,小白兔就在笼子里“哇哇”地大叫。我听见了,连忙拿来它心爱的食物——白菜和胡萝卜,小白兔看见了,迫不及待地跑过来,津津有味地吃了起来。
小白兔不但可爱,也非常贪玩。记得有一次,小白兔跳进我的书包里,被书包中的贴画粘住了,它不知所措地用“求救”的眼神看着我,于是我迅速地把那一张贴画剪掉,把小白兔“解救”了出来。
小白兔虽然有时候会给我惹麻烦,但它也给我的生活带来了许多乐趣和欢笑。