小白兔作文350字
今天上午,爸爸、妈妈带我去奶妈家玩,一走进奶奶家的院子里,就看见几只特别可爱的小白兔。
这些小白兔都有一双红宝石般的眼睛,短短的尾巴,一对长长的耳朵,尖尖的鼻子下面露出白色的牙齿,身上还穿着雪白雪白的皮袄,活泼可爱极了。
奶奶告诉我:“小白兔最喜欢吃萝卜和菜叶,小白兔肚子饱的时候,不管你怎么喂它,它也不肯吃,但是它一饿了,吃起菜叶如闪电一般,特别的引人注目,小兔还有一个习惯,就是总喜欢趴着睡觉,想一个熟睡的小宝宝”。
我和爸爸妈妈说:“我想带一只小白兔回家,可以吗?”妈妈说:“不是不让你带小白兔回家,而是不能让小白兔离开它的爸爸、妈妈,这样它们会伤心的,你也会不高兴的。”我听了妈妈的话,想了想,还是把手中的小白兔送回了它自己温暖、舒适的家,看见它们一家三口开心的在一起,我的心也温暖了许多。
小朋友们,这个故事告诉我们,看见它们喜欢的小动物,不能随易就把它拿回家,既然想到自己,也要想到别人哦!