小白兔作文350字
大家好,我是一只可爱的小白兔。我有一双长长的耳朵,我这双耳朵平时弯着的,听到动静时,刷地一下竖起来了。我有一双红红的眼睛,那两颗红红的眼球像两颗红亮亮的宝石在闪闪发亮。胡须是我最宝贵的东西。因为我不容易看到虫子,这个时候,我的胡须就帮了我大忙了,在我吃草的时候,这些胡须能帮我发现食物中的杂质。我的嘴巴很特别,是三瓣形的,这样方便我啃萝卜。每次吃萝卜时,就会漏出两颗大门牙,很不美观,我很爱美,一般我是不会漏出来的。刚生出来时,我小小的,身上没有毛,慢慢地,长出洁白的毛,身体就越来越大,我现在差不多要一公斤重。
胡萝卜是我最最爱吃的食物,你跟我抢,我会跟你拼命哦。我每次吃饱喝足了,都会散步,有时还会蹦蹦跳跳运动运动,天冷的时候,我很懒,在暖和的地方呼呼大睡。