放烟花三年级作文
我们一家像平时一样用过晚餐,过了一会儿,爸爸说:“我们去龙海放烟花吧!”
大家异口同声都说好!
爸爸开着车,一路欢声笑语,心情都很愉快,时间过的真快半个多小时的车程就到了龙海伯父家了,伯父看到了我们的到来,脸上露出了欢迎的笑脸,知道我们的到来,伯父一早就提前帮我们买好了要放的烟花,我站在伯父家的大门口,我让爸爸先看看有什么形状的烟花,哇!有满天星,罗马烛光,喷花……我们开始放烟花了,第一个点燃的是满天星,它喷出来的烟花简直可以称为五颜六色!第二个点燃的是一个小型满天星,虽然它没有第一个满天星大,但放出来的烟花就像一朵朵鲜花一样。过了一会儿,我把一些喷火管(也是烟花)点上火,就像一把把蜡烛一样……
天色渐渐暗了下来,我对爸爸说:“天色很晚了,我们走吧。”爸爸说好,就这样我们和伯父告别了,也这样度过了一个欢乐的晚上。