小学生令我敬佩的一个人作文
在我心目中,有许许多多让我敬佩的人。但有一个人,让我终生难忘。那就是——默默无闻的清洁工。
春天,她早早的起了床,穿上衣服。拿着扫把,在路上扫来扫去。刺骨的寒风把她的耳朵都吹红了。她还是默默无闻的扫着。她那双冻得通红的双手,不停地在重复着一个动作。要是我,早就不干啦!可她呢?是一个在别人眼中不起眼的、小小的角色。可就是因为她,城市才会这样干净,这样整洁。
她是多么希望大家不再乱丢垃圾,保持道路的干净。这样她就可以少一些辛苦啦!
这就是我最敬佩的人,一个默默奉献的人!