走进森林作文
我走进了一座美妙的大森林。那是一座昆虫和植物的乐园!
我去和螳螂交朋友。来到螳螂的家,只见螳螂在挥舞着大刀,在准备和害虫决战。多么精彩啊!螳螂用大刀把害虫的的头割掉了。许多害虫都跑的无影无踪。我去访问螳螂,问:“你为什么前面有两个大刀呢?”它说:“因为森林需要我消灭害虫!我是森林的保安!”我请求说:“你教我学螳螂拳吧!”螳螂说:“好啊!”于是我津津有味的跟着螳螂学起来了。我把螳螂的拳学会了。螳螂说:“你成了武林高手了!”我高兴的说:“谢谢你螳螂,我可以回到人类把坏人打的屁滚尿流了,哈哈
我去和知了交朋友。我听见知了在树上,叫着:“热我问知了:“你为什么在树上总是叫热呢?”知了说:“这不是夏天吗!你们穿着短袖,我却穿着黑黑铠甲能不热吗?”“那你怎么不换短袖呢?”我问,知了说:“我妈妈刚把我生下来还露着小肚肚,后来妈妈说你长大得象将军一样了,必须穿铠甲!”