我一进入森林,就被美丽的风景迷住了。树长得茂盛,天空蓝蓝的,动物们快乐地生活着。
我骑着千里马,沿着绿树成荫的道路奔跑,闻到了森林里特有的花香。远处有响声,我赶着马。原来森林里有举重比赛。大象来了,他用他的长鼻子卷起了又长又圆的木头。动物们一个接一个地欢呼。第二个玩家是一只狮子,他举起一块石头。最后一只是小蚂蚁。他慢慢爬上舞台,举起一块比自己身体大很多倍的土块。动物们嘲笑他。最后虎王宣布蚂蚁是森林王国的强人。因为他举起的土块比自己的身体重很多倍。
我骑上马往前跑,马不听我的,冲到悬崖边。吓得我从梦中惊醒,原来是梦!
多有趣的森林啊!我渴望在你的怀里!