三年级作文走进大森林
星期日,我正在看电视,看着看着,我看见有一片大森林,那片森林一年四季都很美丽,小鸟在枝头唱着奇妙的歌,小鹿在泉边饮水,大象在用长长的牌子卷着草吃,考虑正在捕捉猎物,松鼠在枝头散步。多么美的森林啊!我情不自禁的走入了大森林。
春天,我走进大森林,那里鸟语花香、莺歌燕舞、阳光明媚,小鹿在嬉戏。小草钻出了地面,柳树长出了绿叶,河里的冰融化了,小鱼在水面上欢快地蹦跳。狗熊在河边等着来水边游玩的小鱼。森林是碧绿的。
夏天,我走进大森林,树叶茂密。太阳出来了,火红火红的太阳照着森林,阳光从树枝间照射在地上像利剑一样,小鹿在河边饮水,小猴在树枝上跳来跳去。小兔打着太阳伞出来了,松鼠在家里吃雪糕,森林是火辣的。
秋天,我走进大森林,金黄色的落叶湘江了一地,大雁飞往南方,小松鼠在找过冬的松子了,小猴子在丰收自己的庄稼,兔子在织毛衣准备冬天防寒穿。森林向人们献出了山葡萄,我吃了一颗又酸又甜,好吃极了,森林是忙碌的。
冬天,我走进大森林,森林里的积雪厚厚的,熊、蛇、青蛙都冬眠了,树木穿上了白色的外衣。雪花在空中飞舞着,树上积满了白雪。松鼠靠秋天储存的食物过冬,有的跳到枝头上散步,森林是寒冷的。
大森林多么的美啊!我喜欢!