走进大森林作文
三年级作文走进大森林6篇三年级作文走进大森林6篇一天,我好像长上了翅膀,飞到了大森林的身旁。感受到山花烂漫,绿树成荫。
在大森林里,可以看鸟飞,听虫鸣,还可以摘野果子。大森林向人们提供了许许多多的食物。比如:山刺瓜、山葡萄、野山楂,还有各种美味蘑菇。
在森林里,有一条小溪,小溪姐姐把甘甜可口、像饮料一样的溪水献给人们。山岭妹妹也伸出帮助之手,让来探险的人们爬上山岭,享受大自然的美丽风光。
春天,森林里野花盛开了:红的、白的、紫的、金的……五光十色,漂亮极了。夏天,树叶更绿了,各种植物贪婪地吮吸着阳光雨露,蓬勃生长。秋天,枝头果实累累,动物们忙着为过冬准备食物,到处可见他们忙碌的身影。冬天,寒风呼啸,大多数动物冬眠了,只有一些抗寒动物在走动。在那雪地上留下了深深的脚印。
只要没人去乱砍乱伐树木,大森林永远是美丽的。