妈妈的唠叨-三年级作文
今天放学一进家门,“快写作业”“快写作业”。妈妈又唠叨的说。
开始写了,我急急忙忙写完了两课的生字,妈妈说说让我检查检查,只听妈妈唠叨着:这个字不规范,那个字写得多了一横,你必须在认真再写一遍,在妈妈的严格教育下,我不情愿的又写了一遍。
在写作文时,妈妈又在旁边不听听的说:字要写端正,要坐直挺胸,总爱趴着写将来驼背......“我经常不满的说到知道了知道了,真唠叨,终于写完了作文,妈妈拿着我的作文,说我写的不具体,没有突出人物的性格特点......要我吃过饭再写一遍,我真想和妈妈理论一番。
要吃饭了,我端起着玩,妈妈一边夹菜。一边说:”要多吃菜,菜里有营养全面,身体才会长得更棒。\"就这样,我每次都在妈妈的叨唠叨唠中不贪吃贪喝荤素搭配营养。
妈妈每天总是这样唠叨,但我知道妈妈的唠叨其实是对我一种呵护的一种爱。