妈妈的唠叨-三年级作文
快点,快点起床,不然来不及了!熟悉的声音又回到我的耳旁。她是谁?为什么这么爱唠叨?她就是我家最高行政长官皇后娘娘。
皇后娘娘有一头棕红色的头发,像瀑布一样披在肩上,一双不大不小的眼睛,长长的眼睫毛,高高的鼻梁,小小的嘴巴却能发出800分贝的声音。
皇后娘娘有许多口头禅,其中说的最多的就是快点。比如:快点起床,快点穿着衣服,快点去上课她也喜欢罚她的仆人,如:我碗洗的不干净,她就说:这一周都是你洗碗并且没有零花钱。爸爸擦的不干净,她就说:这一周你洗衣服并且每天晚上给我捶背。我的房间不整洁,她就说:这一周都你自己收拾你自己的房间,并且写一份保证书交给我。爸爸
我被收拾了几次后就不愿意了,心里就想:如果皇后娘娘不在家该多好啊!
这一天终于来到了!皇后娘娘因姥爷病了回莱西了!家里没人管我了!可早上,我没有听见那一声清脆的快点!就感觉少了点什么
这就是我家的皇后娘娘,我爱她!