母亲节三年级作文
世界上有很多职业,每个人都充当着不同的职业,不管哪个职业似乎都得心应手,但是只有母亲这一个伟大的职业没人做的好。
我的母亲不如别人的母亲漂亮,但是我的母亲在我的心中是最美的;我的母亲不如别人的母亲温柔,但是母亲总是带给我一种既严厉又温柔的感觉,我带母亲有一张鹅蛋脸,胖嘟嘟的,十分可爱,一双胖嘟嘟的大手,那说那双手十分有劲,并且十分的温柔,她还有一双十分漂亮的双眼皮。
母亲年轻的时候可以说是十分的懂事。有一次,母亲为了减少家庭的负担,放弃了自己的学习,在一个小工厂里上起了班。短短的一个月,母亲拿到了属于她自己的第一份工资,母亲并没有拿这份工钱乱花,而是第一时间为外婆买了一件新衣服。那时家里穷,一个月都恐怕吃不上一顿肉。有一次父亲买的那母亲最爱的虾。到吃饭的时候,父亲竟然只是看着母亲吃,自己并没有吃一口。很显然,父亲并不是自己不爱吃,而是把最好的都留给了母亲。
今天是母亲节,再次我祝天下所有的母亲每天开开心心,做事情,一帆风顺。