美丽的家乡三年级作文300字
“喻泽豪,起床了,今天要去乡下。”妈妈说。
本来我不想起床,可一听到要回乡下,就一下子从床上蹦了起来:“什么?我们要去乡下,那刘思逸去不?”“当然去。”妈妈回答道。我飞快地洗脸刷牙,吃完早餐就回乡下了。
乡下,空气特别清新。邻居家的菜园子里长满了绿油油的蔬菜。这些蔬菜都是纯天然的,所以吃起来特别鲜美。每次一回家,妈妈总是要带走很多。邻居奶奶总是开玩笑说后备箱都不够我们装。
屋子的后面有几棵大树,树上的叶子还很绿。这些树在冬天也像战士一样挺拔地站着。旁边是刘思逸家,他们家前面种着许多小树苗,它们也像我们一样茁壮成长。
我的家乡还有很多美的地方,下次再带你们去好好逛逛。