三年级作文300字:美丽的家乡
我的家乡——北朱村十分美丽,你见了,也肯定会喜欢。
这时的树叶纷纷飘落下,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。“蝴蝶”越飞越多,落在地上铺成了一张金黄色的地毯。
在这里下雨的时候,雨点儿不慌不忙地落进小溪里。也不时发出“叮咚、叮咚”的响声,好听极了!就像一首沁人心脾的音乐。有的雨点儿落在地上,就立刻变成了小花、小草。
嘿,小溪里还有那“呱呱呱”的叫声,也非常好听。噢,这是青蛙的引吭高歌。青蛙蹲在那挨挨挤挤的荷叶上,像这条小溪鼎鼎有名的主人,站在那儿没人敢欺负它似的。还有那荷花一朵接一朵的纷纷绽开,美丽极了!
村里的果树上还有许许多多的果实,尝起来觉得酸甜可口、回味无穷。有空我摘几个给你们尝尝吧!
这就是我美丽的家乡,我爱我美丽的家乡。