美丽的家乡三年级作文300字
内蒙古赤峰市文中镇上的一个村庄就是妈妈的家乡。
这里没有城市的喧闹,没有高楼大厦。这里房屋错落有致,小路都是弯弯曲曲的!
这里的果园我十分喜欢。每年的秋天都是一个丰收的季节!这时,果园里就会举办一场盛大的音乐会。有跳着芭蕾舞的青苹果。有唱着美妙歌曲的黄鸭梨。还有敲着拨浪鼓尽情伴奏的红樱桃……
当你走近想采摘时,它们就会争先恐后的,抢着让你去摘呢!望着一串串水灵灵的紫葡萄,一颗颗黄澄澄的山杏,一个个香甜可口的小草莓……
每当这时,我都会为农民伯伯们感到无比的欣慰!
这里的菜园我也十分喜欢。那一颗颗亭亭玉立的大白菜,又绿又脆嫩!番茄像一个个红红的小火球似的,饱满多汁!还有一片香菜地,“有风香十里,无风十里香”说的就是它喽!虽从未见它开花,但满园却都是它清新的香味……
我最喜欢妈妈的家乡。这里的物产丰富,美景数不胜数!我希望未来的乡村发展会越来越好!