紫色蝴蝶说明文
她叫佩昕,是初一年级的学生,每个老师和同学看到她,都会情不自禁的说:“你和你的名字一样美!”佩昕不那么觉得,她觉得心灵美才是真的美,她总是穿着那件紫色衣服,上面有几只紫蝴蝶。佩昕喜欢紫蝴蝶,她说自己大概属蝴蝶,蝴蝶是她的保护神。
早自习,佩昕的好朋友范玉宇递给她一张纸条。佩昕接过纸条,摆摆手示意不要递了,就看了起来。只见上面写者:佩昕,告诉你个消息,(3)班的李书说你是校花,还说我们班的秦浩喜欢你!佩昕看到这里,气的直拍桌子,她递了张纸条范玉宇,叫她下课陪佩昕去(3)班找李书。
下课了,两人走出教室。“哈哈,秦太太来了!”“热烈欢迎啊!”佩昕和范玉宇还没走进教室,(3)班就已经轰动了。“讲什么!小心我叫我哥揍你们!”范玉宇急了,大吼道。
“谁呀?”李书走进教室。
“你!”佩昕叫道!
后来怎么样了呢?