我欺骗了老师小学作文400字
今天我做了一件对不起老师的事,我欺骗了老师,让老师生了气。
事情是这样的:今天科学考完试,老师让我们帮忙看几个题。老师急急忙忙的说完了,我没有跟上也没有和老师说。就把没看完的题都给她对了。这是老师让我看卷子第一次跟不上。我不希望结局是这样的。
中午暮读,老师进到班里让我们把谁看得试卷让签上字。后来才知道全班同学37个人,有35个人看错了试题。老师大怒把自己辛辛苦苦种的花给打碎了,把同学辛辛苦苦挑的水给倒了。
老师走后同学们都不约而同打扫教室。最主动的是郑立业。同学们有的拿笤帚,有的拿拖把,有的拿锉子。我知道同学们都知道错了。
同学们把工具放回去后,都站立起来,准备给老师认错。可是英语老师却来了。英语课终于结束了,我们又站起来准备认错可是语文老师又不来了。我们只好收拾书包放学。可这是老师来了,给了我们一个突然袭击。老师布置作业,写一篇作文《我欺骗了老师》。我们想和老师道歉,老师却不来了。我们很失望。
老师不知道,我们星期五圣诞树下的礼物中,有全班同学的道歉条。