我的眼睛欺骗了我-作文
就在我对着我班班草王建在一个尽的犯花痴的时候,一个阴影挡住了我的视线。什么嘛,原来是捣蛋鬼张登,我白了他一眼:“干什么呢,去去去,别烦我。”张登连忙说:“唉,我就那么不招你待见啊……这个给你。”我把那个五颜六色的东西接过来,拆开包装,原来是一瓶阿萨姆和一封信。“嗯~”我玩味的看着他。
他的脸一下子就红了,“你看看就是了。“说完就转身落荒而逃了。
目睹这一幕的死党梅文不怀好意的耸我两下:“哎,他是不是喜欢你呀,也对哦,平时就对你好,就你值日他不吵。”
我摇了摇头:“关我什么事啊,你又不是不知道,我喜欢的是王建啊,你看王建多帅啊,成绩又好,对别人也好,而那个张登呢,长的...也算还可以,但是有调皮又捣蛋,成绩有烂,怎么可能让我看上他啊。”
梅文点了点头:“嗯,这是事实,可是你要善于发现别人的有点吗,我看那个张登就不错。”
“不错你就去追来啊。”
“你明明知道人家喜欢你的,怎么可能追得到手,啧,唉。”
“不要叹气,这瓶就给你压压惊。”
“哎呀,人家就知道你最好了,可是,你不心疼吗,这是张登送你的。”
“我打你啊。”
“错了,错了。”
“嗯,我决定今天下午找王建表白,让他知道我的心意也好。”
“虽然我不看好你,但是作为死党,我还是祝福你喽。”
“你最好了。”
我用了两节我最喜欢的语文课来写情书,写了又撕,撕了有写,麻烦死我了。终于,在我的不懈努力之下,我完成了本世纪的着作,洋洋洒洒的三张纸,其实重点就只有最后一句:我下午放学在后操场等你。
时间过得真快啊,眨眼就放学了。
我忐忑的走到了后操场,要是他不来怎么办,岂不是丢了我这个多人追求的脸。
终于,他来了,我真的是心花怒放啊。
“呵呵,我找你来是想和你说件事。”为了缓解尴尬我决定开门见山。
“我知道什么事,你死党告密了……”
哇靠,这是什么队友啊,怎么净干出卖我的事,惨了,丢脸丢大发了。唉,正在我唉声叹气的时候。王建又说话了:“其实我觉得你蛮可爱的,我...同意了。”
“真的吗。”我滴个乖乖咧,满世界都是桃心啊,啊。
就这样,我的初次告白完美落幕了。
可是,我发现其实王建也不是那么完美啦,之前真是太不了解他了。他对别人好都是装的,他其实非常的懒,他成绩好都是靠作弊的,他还爱插队,说脏话,坐着的时候爱抖腿,总之,自从接触他以后,我就发现我以前真是脑子被驴踢了才会那么喜欢他。
反倒是那个张登,从死党的调查来看,到是一个不错的人,出了成绩差点。
唉,我的眼睛欺骗了我啊,所以说呢,看人不能看外表啊,要接触过后才能定义一个人。
“哎,文,你说,我要不要舍弃男神去从了叼丝啊。”
“当然了,我举两只手两条腿来表示我的热烈支持。”
所以,理所应当的,我和张登在一起了,可是,我有一分钟没理文,因为文竟然是被张登收买了,所以去跟我说他的所有好话。不过,抵不过文的甜言蜜语了,眨眨眼就原谅她了。嗯,还有一个重要原因啊,那就是——张登真的不错啊。