我最喜欢的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有弹琴、跳舞、围棋等等。但是我最喜欢的课余生活是——看书。
我每一本书都一个字一个字地“品尝”,结果一些“脆弱”的书被我翻得封面“走丢”,书的某几页不见了,页码都模糊不清……这都是我这贪婪的小书虫翻成这模样的。请注意!我要开始“整书”了哦。
嘿!“好书”往哪儿“跑”?哇,是《列那狐的故事》!这本书我老早就想买了,今天我妈妈真的买到了!快看看吧。当我读完后,这书前几页的目录成了花页纸。
呀!又发现了一本。是《时代广场的蟋蟀》!听说好评满满的,看一看,验证一下。哈哈……这段太好笑了。呜……这几句太感人了,幸亏准备了面巾纸。结果,这一本读完后,书上感人之处沾满了泪痕,好笑之处印上了我脏兮兮的指头“印章”。
我家有好多好多书,够我看的了。我目前有个计划,就是每一个星期必须读完一本书,那样我就会涨很多知识,坚持的越久越好,积少成多嘛!
这就是我最喜欢的课余生活,它让我懂得许多知识,明白控制自己疯玩的野心,让我学会写好作文,接着不停地把好词好句好段运输进脑子里。