我最喜欢的课余生活四年级作文350字
我的课余生活犹如万花筒一般丰富多彩,比如:跳舞,弹琴,唱歌……但是我最喜欢的要数阅读了。
别小看一本书,看完了你的学问可大着哩!
一个阳光灿烂的日子,我和姐姐的看书,我在看《不一样的卡梅拉》卡门,我完全沉浸在书中,仿佛,我就是书中活泼可爱的卡门,忘我的去阅读,总想知道后来发生了什么,所以我看书比别人快,我看完了一本书,心动了,我总会对妈妈说:“妈妈,书太迷人了,太好看了!你再给我买一册吧!”妈妈见我这么喜欢看书,每当这时,妈妈总是笑呵呵的说:“好,好,买,买,再给你买一册。”这时我高兴的手舞足蹈,有一句话:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
阅读是一种美,一种发自内心的美,像:你读得越多,你就知道的越多,你知道的越多,你就越聪明,你越聪明,你的学习就会越好。这句话激励了我要多读书,读好书。
我有一个小书屋,我经常去那里读书。小书屋里,不仅有好多书,还有我的欢笑声好许多智慧。
在书中,我认识了聪明的卡门,充满智慧的卷毛老师,可爱的唏哩呼噜……还有好多美词美句,如:《不一样的卡梅拉》中,这是多么奇妙的景色啊!大海翻滚着雪白的浪花,一会儿惊天动地地涌上来,一会儿又轻声细语地退下去……这是多么美的句子呀!描写小鸡卡梅拉第一次见大海的句子,中间还有惊天动地轻声细语等,美词,美句。
阅读给我快乐,智慧,我喜欢阅读。