作文我最喜欢的课余生活:唱歌
我的课余生活可丰富了!
课余时间我喜欢:朗诵、唱歌、作文、书法。可我最喜欢的是唱歌。
小时候的我,常常听到好听的音乐就喜欢跟着音乐翩翩起舞。五岁的时候我就开始学唱歌了,我第一次上课的时候,我多么兴奋和激动,老师还夸我的声音条件好,很甜美!从那时起,我就天天在家里听歌、练歌,唱歌给我带来许多快乐!
后来啊!我参加了许多比赛,拿过了许多奖项,还拍了好多部MTV作品呢!同时,也有受过许多挫折,在成绩的背后藏着许多汗水和泪水,让我尝到了学习中的酸、甜、苦、辣。
我来说说今年暑假的比赛吧!
我们来到了滨海城市——大连,参加了“快乐阳光少儿卡拉OK大赛全国总决赛”!大连是个美丽的旅游城市。可我哪里都没有去玩,每天都在宾馆里睡觉养嗓子、练歌、听歌,准备取得好成绩!
在等待结果的时候,我的心都快跳出来了。后来在金奖名单中终于报到了我的名字。辛勤的付出终于得到了回报!
俗话说不经过打雷、风雨怎么能见到给我们带来希望的彩虹!
我真希望音乐给我带来美好的梦想!
音乐就是快乐,希望的梦想,我永远喜欢唱歌!
我的课余生活虽然很辛苦,但是有歌声的陪伴,我也非常开心、非常快乐!