三年级作文 我最喜欢的课余生活
我们都有自己的爱好,而我爱唱歌、跳舞、弹琴。
每当课余的时候,我都会唱起我最喜欢的歌来放松我的心情,准备上三年级的这个暑假里,我更是把时间统统用在跳舞、唱歌和弹琴还有学习身上了。有一次,有三个女生说我唱歌唱得不好听,我听了心里很不好受。但是,另一个女同学说:“不要伤心,我来助你一臂之力!”听了她的话,我的心里才感到高兴些。过了两个星期后,通过我的努力,我在唱歌比赛中拿到了第二名,我一鼓作气地说:“我们以后不管遇到什么事都永不放弃!”
我还喜欢溜冰,在暑假的时候,爸爸送给了我一双溜冰鞋,我非常高兴。一回到家,我就飞快地上楼,拿了溜冰鞋,又飞快地下了楼,和约好的朋友在楼下的空地上学溜冰。朋友说:“来,先这样,再这样……”我们从4点一直学到了晚上6点,最后,我大声地说:“我学会了!”我脱下溜冰鞋来,赶快跑上楼,跟爸爸妈妈说:“我学会溜冰了!”我告诉妈妈:“我摔了好几次屁股呢。”妈妈说:“哦,真是个勇敢的孩子!那你以后要多多努力啊!”我说:“一定会的!一定会的!”
这就是我的课余生活。同学们,你们的课余生活是怎么样的呀?请你也来写一写好吗?