作文:我最喜欢的课余生活
我的课余生活丰富多彩,就像一座七彩桥,打羽毛球、打篮球、烤香肠、玩电脑、看电视、搭积木……这些没有我不喜欢的,其中我最最喜欢的就是打篮球了,不信你看下面。
在一个天气晴朗、空气清新的下午,我和小伙伴—陈康靖一起去篮球场进行篮球比赛,我先说明了一下比赛规则:“我们每人投20个球,最后看谁投进的多。”小伙伴连声说:“好!”开始比赛了。我手一转,脚一蹲,猛地一跳,球就像火箭一样从我手里飞了出去。可惜我用的力太大了,球被篮筐弹了回来。陈康靖他却很聪明,一边左手托着球,右手放在球的右上方,然后轻轻一发力,球正好落在篮筐里……过了一会儿,我开始学习他的动作,掌握技巧后,我也投进了很多。随着我对投篮要领的逐渐学习,我的球技也越来越高,每一次基本都可以投进。
我喜欢篮球,在我伤心的时候它可以给我带来快乐,在我成长时它可以帮我强身健体,它还可以丰富我的课余生活……