一个阳光灿烂的星期六下午,我带着我心爱的篮球来到校门口,使我迫不及待地冲进去。只听道哥哥在大声喊道:“不要着急,别摔跤了。"哥哥说完之后,我差一点就摔跤了。我转过头,不满地对哥哥说:“哥哥你真是个乌鸦嘴。”我跑到球场立马,拍着球一个大罐篮,至见我大声喊了一句“阿”只见球砰的一声穿过了球网一个漂亮的穿针,球进拉。
这时候哥哥也到了球场,我挑衅地说:“哥,我们来场比赛吧。”哥哥说:“好啊。”我们开始打球。我首先拍着球向篮球架方向,跑去我左手护球右手拍球,哥哥用肥胖的身体挡住我的去路,我一转身制造了一个假球迷惑他,但是哥哥明亮的眼睛没被我迷惑。我准备投篮,谁之我把球投到空中时,被哥哥拍了下来,球被哥哥抢去,时间好像停止了,我想:我要抢到球。这时我好像不受控制一样冲出去抢他手上的球。哥哥没有返应过来,我以经拿到球了,我把球投向篮框,形成了美丽的狐形,球进了。我高兴得跳了起来。接下来我们不知不觉地玩得满头大汗。哥哥和我累得上气不接下气,个个看了一下手表说:“吃晚饭的时间到了,于是,我们回家了”。
我们今天玩得真开兴。