四年级作文我的哥哥
我有一个胖胖的哥哥。
他今年11岁了,在第四实验小学上五年级,他长的很胖,走起路来大屁股一扭一扭的,很有趣。他有一头像黑墨汁一样黑的头发,浓密的眉毛,高高的鼻梁上面总是架着一副近视镜,后面有一双小小的眼睛,看东西时眼睛就会眯成一条缝,还有一张能说会道的嘴巴,说起话来谁也比不过他。
他很喜欢看电视,玩电脑,每天中午放学回到家后的第一件事,准是打开电视,然后,把屁股往沙发上一放,就聚精会神的看了起来,吃饭时,一边吃,一边看,不知不觉就吃了一碗又一碗,你们知道我的哥哥为什么这么胖了吧。
看见了吗,这就是我那胖胖的哥哥。 真希望:他学习也像看电视一样认真。