哥哥四年级作文
我的哥哥叫贾亦凡,今年13岁了,上初一。他有很多爱好,比如:吹竹笛,打乒乓球、游泳等。不过,他最喜爱的就是看书了,简直一天不看书就特别难受。不信,看两个特写的镜头吧!
一次,我到哥哥家玩,发现哥哥带上了眼睛,我好奇地问“为什么?”他悲伤地说:“都是我看书造成的。”我心不在焉地说:“哥哥,真可惜呀!你看不了书了。”哥哥象突然发现新大陆似的说:“能看。”我疑惑地问道:“外婆还能让你看吗?”他笑嘻嘻地说:“偷看。”于是,他教会了我很多偷看书小秘诀,比如:坐地上看,大人来时,书藏沙发底下,人马上坐在沙发上,拿一杯水,假装喝水。可见,我哥是多么爱看书呀!
还有一次,哥哥来我家玩,他说去拿我的具玩玩。可是过了半天也不见人,我过去一看,原来他拿了一本书正津津有味地趴在地毯上看呢!我大喊一声:“哥哥!”把他吓的立刻放下书,跟着我来到了客厅。
这就是我的哥哥,他简直就是个书迷,你们说不是吗?