悠悠球大赛作文
星期四的下午,我们班举行了一场别开生面的悠悠球大赛。
下午第一节课,我们的班主任张老师走进来宣布比赛开始,先请一到四小组的比赛选手上台表演,选手们都摩拳擦掌跃跃欲试。只见选手们拿着颜色各异花式各样的悠悠球走到讲台前。“比赛开始!”,张老师一声令下,只听见“吱”的一声悠悠球就从选手们的手中飞了出去。台上选手们玩着手中的悠悠球,台下面的观众们目不转睛地盯着选手们手中飞舞着的悠悠球。选手们表演着各种花式,有的玩“天外银龙”好像一条巨龙张牙舞爪飞在空中,有的玩“指上飞碟”,仿佛一个手指上竖立着一只蝴蝶,有的玩“原子裂变”,还有的玩“登月弹射”仿佛悠悠球被弹到月球上去了,选手们的绝招五花八门,让观众们眼花缭乱。这次比赛让我大开眼见。
通过悠悠球比赛让我明白了一个道理,娴熟的技术是经过平时不懈的努力练习。今后我也要刻苦练习,不仅在悠悠球上,在学习上也一样。