悠悠球_小学生四年级作文
以前,我只有悠悠球“光刃战士”,它是鼓型球,非常不好用,和别人PK总是输,但是没过多久,爸爸又给我买了个新的悠悠球,名字叫:冰魄,它是个蝶型球,还是金属的,又有侧轴,轴承还是KK轴承。实在是太好用了,它最好的地方就是旋转地时候没有噪音,睡眠时间长。我带它赢过两场战斗呢!具体是这样的!
第一场战斗是我用“冰魄”,妈妈用“超级光子精灵”的战斗。我们决定来三局两胜,第一局我一下子猛撞“超级光子精灵”一下子把它撞歪了,妈妈输了。第二局妈妈老躲,我发歪了输了。第三局我没退缩,找准时机撞了妈妈的悠悠球一下,“超级光子精灵”忽然一抖停了,这场战斗我赢了!我当天兴奋地不得了!
第二场战斗是在超市发生的,我和解嘉深约好一块逛超市,他向我发起了悠悠球挑战,他用的是“雷霆S”我用的是“冰魄”。我们来三局两胜,我两下打倒了“雷霆S”。解嘉深还要来,最后结果还是一样,我们决定换球试试,果然是技术问题,我用“雷霆S”一打“冰魄”我们都快成平局了,可是冰魄还是领先了一两秒获胜了,我一看,原来是解嘉深的发球方法不对呀!和我刚玩球时的一摸一样。可是还是我赢了,我的“冰魄”太争气了!