悠悠球大赛的400字作文
悠悠球大赛(一)
星期四的体动课上,潘老师说:“今天这节课我们不下楼了,我们在教室里举行悠悠球大赛,看看同学们的实力。”话音刚落,教室就响起欢呼声,谈论声,我也情不自禁的拍起了手,而吴申鸣他们却兴奋的脸都红了。
老师叫同学们将讲台桌挪到墙角,悠悠球大赛拉开了帷幕。可事情并不是我们想象的那么美好,顺利, 男生们都像大姑娘似的你推我让,扭扭捏捏的不敢上台。潘老师最终失望地说:“今天就玩到这儿,下个周一,大家再比……”
一个体动课过去了,可我还是意犹未尽。只希望周一快点来。
悠悠球大赛(二)
今天,我们班又开始了第二次悠悠球大赛。同学们依旧欢声四起,兴趣盎然,但不同的是大家比上一回积极多了,老师喊了名字后也大大方方的上了台,我也不自主地暗中为他们加油。
裁判易会博一声令下,选手们就大显身手,只见卢煌煌一马当先来了个漂亮的“金蛇狂舞”全场一片哗然。“悠悠球高手”这个名字果然不是吹出来的,郑博仁“刷刷”几下,一个高难度的“天外银龙”便诞生了,同学们一个个瞪大眼睛,连场上的选手也不由自主的叫好。詹斌平时老老实实的,今天也让大家吃惊不小,一个个完美的花样引得同学一个个离开座位,围在台边看,还不时的赞叹。潘老师更是开心,手掌都拍红了……
今天是圣诞节,潘老师送我们了一个好礼物:悠悠球大赛,这一定会在我们的心中留下深深的烙印。