四年级暑假作文:悠悠球
我有许多可爱的玩具,其中我最喜欢我的悠悠球!因为它是我用自己的好成绩换来的。我给它起了个名字叫“龙马”。
它有两个一模一样的半球,像两个车轮,构成了悠悠球的主体。里面各有一个红色的灯,只要一动起来,就可以发出红闪闪的亮光来。那两个半球中间有一个轮,把它们连在一起,形成了一个整体。轮上由一根长70厘米的线。把线的两头系上扣,一个扣套在轮上,再把另一个扣套在手上就可以玩了。
当我最初学的时候,有时球打到手上,有时把球甩飞了,还有时玩着玩着就不转了,害得我好半天才找出原因。通过几个月的练习,我学会了很多不少花样:升国旗、小眼镜等。现在,悠悠球在我的手中已经能够随意飞转了。
悠悠球给我带来了很多快乐。有一次,我和我的小伙伴在一起进行悠悠球比赛,我们在一起玩得正开心,赵新宇的球线断了。他的球散开了!他很不开心的对我说:“张少野,对不起,我不能和你比赛了。”我说:“没关系。”说着,我从书包里找出一个盒子,里面有一条线,他一看,高兴得跳了三尺高。我把线帮他系好,试了试,悠悠球又能正常地转动了。我们击掌一起祝贺成功。
悠悠球真神奇,不仅增强了我的好奇心,还给我带来了成功的喜悦,我非常喜欢它!