今天,老师说要比悠悠球,班里的人有的欢呼,因为他们把悠悠球都带来了有的垂头丧气,因为他们没带或带了不好的悠悠球,老师让带了有悠悠球的同学去讲台上准备比赛,我们这些没带悠悠球,的在下面做评委。
第一局比赛是睡眠,大家都看着赛手们的悠悠球,一个停了,两个、三个……最后只剩下张传明了。
第二局比的是花样,选手们一个个的展示了自己的花样,有的独狼冲天、双蛇出洞、千龙出海……各种各样。我们最喜欢的就是飞碟ufo了,这一招就是从左向右猛地把球横发出去,让球在空中横着旋转,然后把球横着收回来,这个动作难度很高,但郑志译还是做了出来。
第三局是比绝招,大家还是说郑志译的绝招最气派,最后的胜者是郑志译。
下课了,大家恋恋不舍的收起了悠悠球,愉快的结束了这场比赛,这场比赛让我们之间增加了友谊,也让我们学会了更多的悠悠球技巧。