悠悠球大赛作文550字
是社区活动的天,我早早起床,兴奋地往社区跑。划船社德馨园要举行球大赛。走进大厅,台前挂上了“暑假青少年教育活动开幕暨球创意玩转比赛的桅幕。”我位置坐了,看了会儿书,活动就开始了。
社区活动的老师是女的,很和蔼,她先自我介绍,接着宣布比赛开始。几位男生跃跃欲试地举起了手,站上了比赛台。我和我差不多高的手中的球非常精致,是红色的。“他技术!”我。在老师的再三鼓励下,小也扭扭捏捏地上去。
“预备---开始!”令下,目光落在刚刚身上。他熟练的技术真让我啧啧称赞。手往下一甩,球随即往下滚,快到地面时,他又往上一拉,球就又了,在手心撞击一下,往下,再往上,就一上一下,我默默地帮他数着。他正专注地盯着红色小球,头红球摇动,没,二十多下了还没断,真是太厉!
再往边上一看,姐姐就地技人了,她甩的太用力,绳子到头,球停了,她只得重来,又甩得轻了,球在半空就打结了,一到,她失望地走下了台。
轮比赛开始,勇敢地走下台,吸取的经验,稳稳地开了球,开局顺,球有点不听使唤,是球高级,绳子越来越长,手也越来越累,球不听使唤,上不来了。我急了,重新卷了一下,再重新甩,多了,摆动,居然是33下,而是46下,比赛结果他是冠军了。
球比赛真的玩,还让我明白你有技术大胆展现,不要怕失败,失败怕!