悠悠球_小学生四年级作文
有一天,我在电视上看见一部连续剧,叫《火力少年王》,里面主要是讲怎么玩悠悠球,怎样赢得悠悠球大赛。我看了以后非常羡慕,很想自己拥有一个悠悠球。
终于有一天,爸爸答应给我买一个悠悠球,我高兴得一蹦三尺高,在沙发上跳来跳去,巴不得马上就飞到商店里去买悠悠球。但是悠悠球买来后我却感到很失望,因为我觉得我的悠悠球总没有电视里的那么好。电视里的主人公玩起来又潇洒,又滑溜,简直酷毙了。可是我玩起来呢,悠悠球总不那么听话,上也上不来,转也不会转,有时候绳子还会打结,练球时还会被悠悠球K的满头包,惨!我都快想把这个悠悠球扔掉了。可是,我告诉我自己:“不管做什么事情,都要有耐心,要先打好基础,再一步一步练,终有一天会练得像电视里那么好的。“先天下之悠而悠,后天下之乐而乐。”
可练球并不简单,要有坚强的意志和持久的耐心,还要自己去摸索!
经过我的勤学苦练,现在我的球技有了很大的提高!可离世界级高手还有很长的一段距离。“内行摸球感,外行说简单。”
悠悠令我开心,悠悠令我快乐,我一定要成为一位真正的悠悠高手!