第一次爬长城作文二年级400字
我经常听老爸说古人的一句话:“不到长城非好汉”所以今天我就来当一回好汉。
在一个阳光明媚,万里无云的星期二上午我来到了长城,我看了一眼长城,我惊讶极了,没想到长城竟然这么大,像一只躺在地上的龙。
我像一只小兔子样跑进了长城,我首先看了一下从最下面到顶峰,我心想没想到长城就这点高度,我一会就能爬上顶峰。我有开心又有信心的往上走。
我刚开始往上爬的时候感到很轻松,我想照这样的速度扥定一会儿就能爬上山顶。可是人的体力是有限的,我爬着爬着就已经很累了,等我非常累的时候万万突然想我已经坚持爬上了山顶的时候我的体力又充足了,我坚持的爬完了长城。
从这次爬长城我知道了做事要坚持才能成功。另外我知道了长城是什么,长城有多高,长城有多大,长城像什么,爬上去累不累,最重要的是我当了一个好汉,爬了一会长城。