写景作文400字 校园春色
我的校园春天五彩缤纷,十分美丽。你们是不是很好奇呢? 接下来,我带你们去我那生机盎然的校园,去看一看吧!
寒冷的严冬过去了,春姑娘悄悄来到我们的校园,给校园换上了一件新的衣裳,把校园打扮得格外美丽。
校园操场旁边,有几颗高大挺拔的榕树。一阵温暖的春风拂来,榕树上的绿叶簌簌的落下来,犹如一只只绿蝴蝶,在空中翩翩起舞。刚刚被同学们打扫好的地面,又多了几只“绿蝴蝶”。不过也挺美的,让校园增添了几分朝气。
校园里,最美的就数着这,纯洁,清新的迎春花了,一身粉红的颜色,让干净,整洁的校园生机勃勃,春意盎然,鸟语花香……草尖上的露珠像撒在盘子里的珍珠,格外耀眼,闪闪发光……
操场上有很多同学,有的在踢足球,有的在打篮球,有的在跳远,有的在打扫春风吹散来的落叶……同学们都在操场上愉快的玩耍。
“叮CCC”上课了,校园里又回荡着朗朗的读书声。
校园就像我们玩耍的天地,知识的乐园。我爱校园的春天,校园的春天真美呀!