我有很多老师,美术老师、化学老师,语文老师…可是,我最喜欢的还是我的作文老师——易老师。
易老师高高的、有着短短的乌漆像黑的头发,圆圆的肥嘟嘟的脸上有一双细缝一样的眼睛,大大的鼻子下面是一张大大的嘴,他实起来时,嘴巴都可以限咧到脑门儿上啦!。
他是一个幽默的老师,每次上课他总会开一些玩笑,PPT里也会时不时地出现好玩的图片。所以上课时,我也会”配合”老师,经常搞怪。比如“软骨功”、“神回复“……其它的就请大家自行补脑吧!
他是一个体贴的老师。有一次我带病上课,老师总会给我端来热水、枣茶,并会时不时问我:”肚子疼不疼了?”好没好点儿?”我觉得老师好唠叨。我都四年级了,自己心里有数。可是,我在唠叨中感受到的不仅仅是看到,更多的是爱。
他是一个爱喝可乐的老师。每周日上课时,刚进教室第一个映入眼帘的就是垃圾桶里满满的可乐瓶,没有任何其它的垃圾。上课时耳边全是“嗝”“嗝”……的打嗝声。课间休息的时候也总可以看到易老师喝可乐的身影。不愧是名副其实的“可乐”老师呀!
他也是一个画画非常非常不好的老师。课间时,我说:“老师,我们画画吧!”老师不情愿地说:嗯,好吧!”画完后,我的画面干净整洁,像一朵鲜艳的牡丹;再看看老师,把我吓一跳,线条歪歪扭扭的,好像死气沉沉,回家我就做了一个噩梦。
这就是我的老师,一个幽默、体贴,爱喝可乐、画画却不好的作文老师。